五一作文300字
五一节的第一天,天气晴朗。姑姑带着我和我姐姐and黄浩哥哥和他的妈妈,去大明宫玩。首先我们看到了一片大草坪,大草坪后面有一个是石榴娃娃,也就是所谓的长安花娃娃,它的造型很可爱。走过长安花娃娃我们来到了一个公园,公园里面是一个电影馆。我们在电影馆里还看了一部电影,电影名叫《大明宫传奇》。讲述的是一位康国王子爱上了一位大唐公主,苦苦经过三战以后,康国王子娶了大唐公主。
看完电影后我们参观了博物馆,还有窦太后的坟。
后来,我们还到了考古馆,考古管里面有考古小游戏,可好玩了!
逛完大明宫,姑姑带我和姐姐到了黄浩哥哥家。我和黄浩下棋,他的实力可高强了!
虽说他才1段,但都能称上有3段水准。黄浩的妈妈让我们下楼打乒乓球,结果乒乓球没打成,反倒摔了一跤,把我的胳膊摔烂了,现在还没好呢。
这真是一个有喜有悲的五一节呀!