姐姐作文
朗朗碧空,万里无云,明净如洗,金丝缕缕。
我与姐姐闲坐在竹椅上,静静聆听这般美好,这份安静。倾听那花间语絮,轻嗅那阳光之芳,感受那微风之拂。那样静,这般美。
姐姐如蝶翅般的睫毛轻轻地落下,掩盖了那深情款款的双眸。姐姐的双眸,没有如日月星辰般的闪亮动人,没有潋敛泛波般的楚楚动人,却总是溢满了温和与柔情。从姐姐的眸中,我看到了即使是泰山压顶也能坦然自若,悠然自得。任何事都能风轻云淡,任何事都轻描淡写的一笔带过,让我感受不到惊心,动魄与胆颤,心惊,有的只是春风细雨般的温和。化去了我灵魂深处的的惧于恐,平定了我心底汹涌的波涛。