时间如水流,一路向前, 转眼间20xx年已经走进尾声, 没有谁能留住时间, 但努力的人能够把握时间。 从此刻起,莫负时光, 20xx即将再见,一起期盼20xx年。
努力学习每一天, 认真做好每一件事,让我们一起携手敲开春天的大门。 在时间的大钟上, 只有两个字「现在」。
每一个今日都是你曾幻想的明天, 所以,请为今天加油。
时间没有一种真正有价值的东西, 可以不经过辛勤劳动就能够得到。 不沉迷于幻想,不茫然于未来, 走今天的路,过当下的生活。 人要懂得珍惜时光, 不能丢了白天的太阳, 又丢了夜晚的星星。 天道酬勤的意思是, 越努力,越幸运。 你若不相信努力和时光, 时光第一个辜负你。 时间是公平的,活一天就有24个小时, 区别是珍惜。
不是每一次努力都会有收获, 但是,每一次收获都必须努力。 重要的不是你站的位置, 而是你面临的方向。 那些比你走得更远的人, 不是比你聪慧,而是每天都比你多走了一点。 有梦想就立即动身吧, 不要迟疑,别让明天的你,讨厌今天的自己。
最可怕的不是你不够努力,而是比你聪明的人比你还要努力。 你必须努力,因为你成长的速度, 要快于父母老去的速度。 不要想得太多,做的太少。 站在20xx的尾,面对20xx, 加油吧,亲爱的自己!