每个人的青春,可能都有几个喜欢的人,当然,我也不例外。
我喜欢她,只是一直没有告诉她,都是默默的陪在她的身边,由于放假在家里,没有办法见面,我们只能在一些聊天软件上联络我们的感情,不论说多么长的时间,我们都是以朋友的身份开展的聊天。因为我都是把我的爱意藏在心里。我想着天天能聊天已经很开心了对我来说,毕竟能在青春的年纪,有个懵懂 的情感。不去表达,或者说不想去表达,为了不去让别人困扰,我喜欢她,可能只是我的一厢情愿,别人不见得也会有同样的情感,如果这么突然的说了出来,不仅让别人很难办,可能我们的感情也会出现一些问题,有了隔阂,最后连朋友都做不成。所以,我只是默默的陪伴着。
每天起来,我都会先给他发个消息,早安,新的一天收到他的消息,总是能让我很开心。我每天都是这样开启话题的,总会询问她有没有烦心的事情,我也做不了其他的什么事情,只是简单的希望她开开心心的,所以,每次我都会帮他解决她的一些烦恼。今天出奇的说了没有什么烦恼,我有点失望了,因为不知道该怎么继续话题了,突然她又说,只是有一个小小的困惑,我来了精神,赶紧追问,他说,可能,她有了喜欢的人,是异于朋友的那种感情,我愣住了,情绪一瞬间低落了,但也还是继续的和他聊着天,她又问,她要去勇敢的表达他的心意吗她有点担心是自己的一厢情愿,女生又不好意思主动,想矜持一点,我的心已经开始隐隐作痛了,但是强忍着,鼓励他,勇敢的说吧,青春不留遗憾。发完,我想脱了线的风筝,摊在了床上,泪流了下来,很痛苦啊。也管不上手机滴滴的消息声了,直到语音传来过来,我一看是她,收拾好情绪,接了电话,她说,你在干嘛啊,怎么不回我消息,我说什么消息啊,刚才有事没看见,那就快去看啊,我愣住了,单单的四个字,我喜欢你,没有什么华丽的辞藻。但直击我的心灵。我笑了,笑出了声音,她荒了张,忙问怎么了,我什么也没说,回了她五个字。