珍惜的作文
珍惜,是我们在人生旅途中必须会并且必须做的事情!比如,我们要学会珍惜时间,珍惜金钱,珍惜青春,珍惜友情,珍惜……
需要我们珍惜的东西太多了!数都数不完。首先,从珍惜时间开始吧!
时间,是宝贵的,要不然,怎么可能会有“一寸光阴,一寸金”之说呢?我们可以利用时间来做许多东西,许多的事情。我们可以利用时间学习、读书、吃饭、听音乐……想一想,如果,这个世界上没有时间,那么这个世界将会怎样的可怕?许多同学都在浪费时间,他们都不把时间用在学习上,而是用在了和同学嬉戏打闹,上课不听课,甚至旷课。那么,这种人的生活还有什么意义呢?他们不把时间当回事,反而还觉得时间过的很慢,成天混日子,这种人,基本上就已经无药可救了!每过一秒,你也在不断的变老。时间就好象如自己的生命一样重要,如果不把时间当回事。与其消磨时间,不如找点事情做才是最重要的!
接下来,就是金钱了,珍惜金钱固然不重要,但如果花的太猛,那么,过不了多久,你就会变成穷光蛋的!如果,你特别的会花钱,甚至到了毛票的地步,那么,恭喜你!你顺利降格为小气鬼!如果你不想变成小气鬼!那么,你就要学会珍惜金钱。
最后即将上场的就是……你告诉我下面即将上场的是什么呢?对!就是你!别左看右看了!就是你!告诉我!接下来,即将上场的会是什么呢?啊?不知道?my god!还是让我来告诉你吧!接下来的就是大名鼎鼎的友情了!友情看似如此微小,可你不要小看她!她可是会趁你不注意就溜走的哦!所以,你还要学会珍惜友情啊!什么?太累?太多了?学不过来?不会学?my god!想知道怎么学吗?你自己慢慢琢磨去吧!
珍惜,需要自己的努力+动力+……