同桌的作文300字
我的同桌是新转来的插班生。
她的字写得很难看,一个四字格中,她的字不是偏左,就是偏右,有时字像虫子一样躺在最下方,在方字格里写字时,她的字丑得不能看了,一个个字写得龙飞凤舞,还长脚爬出格子了,写得一个大,一个小,我们班写得好的同学都能98分,她只能得到七十几分。
她考试的分数也非常低,自从她来到我们班,班里的最差分数就变成三十几分,看看她的试卷,上面布满了密密麻麻的红叉叉和红圈圈,还有很多大问号,后面的作文被扣了十几分,这分数真是差得惨不忍睹。
她非常喜欢把手伸进柜子里摸来摸去,不管是上课还是下课,不知道在摸什么?上数学课时候,她把手放进柜子里摸啊摸,数学老师提醒她,她继续摸,非要老师请她站起来才能罢休,下课了,我去看看她的柜子,才发现原来她偷偷地在柜子里折纸星星呢?
哎,她可真是我们班拖后腿的同学啊!