小可爱作文
我和我的“小可爱”是在我六岁那年认识的,那时候他才刚出生10个月。
它浑身长着毛茸茸的,金黄色的毛。永远都是湿湿的,冰凉冰凉的,小小的黑鼻子。一张三瓣嘴,一双亮晶晶的眼睛,一对棱着的耳朵。很萌的哦!所以我给它起名叫--“小可爱”。
“小可爱”最爱吃鱼了。每当我们做鱼的时候。它就向我“喵~喵”地撒娇。每当我看到它那可爱的样子,就会情不自禁地抱起它,喂它小鱼儿吃。等它吃饱了就会心满意足的躺在阳光下睡懒觉。“小可爱”很爱干净,他会等睡醒了,用爪子“洗脸”。
玩毛线球是“小可爱”最喜欢的游戏了。并且;永远都不会玩厌倦的。它也不会喜新厌旧,它只喜欢我在他一岁生日时送给它的那个毛线球。当他无聊时就会去玩毛线球。我总是在那之前去拿走毛线球,它一看是我拿走了,就向我撒娇,我见了总是会忍不住将他的毛线球还给它。它一见我将毛线球还给了它就高兴地赶紧拿着它的玩具去玩了。
你说,我的“小可爱”是不是一只世界上最可爱的小猫咪呢?