妈妈生日的作文
小时候, 妈妈总会记得我的生日。可又有多少人知道妈妈的生日呢——记得小的时候,过生日总要叫许多的同学来家里一起吃顿饭。妈妈 总是不怕辛苦的做了一大桌子的好菜。
上学了,高中的时候,每次过生日老妈都会给我钱,然后可以请同学们出去大吃一顿!可一直却没过问妈妈的生日。妈妈也没有过一次生日。
平时在同学面前总是能说会道,可妈妈的生日,每次也没有好好的说一声,生日快乐,也不曾记得哪天的生日。大学也快毕业了,过生日的前一天,妈妈总会打电话给我,当我生日的时候。妈妈 会做一桌好吃的菜。每当在学校过生日的时候,总喜欢能吃到妈妈做的一桌好菜!