联欢会的作文
伴随着时间的脚步,我们迎来了20xx年的最后一天。我们班决定用一个热闹的元旦联欢会辞旧迎新。
这次联欢会,老师把主持的光荣任务交给了我和王畅。所以,中午12点多,我们就来到了学校,准备主持词。当时,教室里只有我们俩,感觉冷冷清清的,丝毫没有新年的气氛。不知什么时候,学校的大门开了,校园里顿时热闹起来,每一间教室里都能看到同学们辛勤装扮教室的身影。我们班当然也不例外。会写字、画画的同学在黑板上用粉笔精心地设计新年图案;带了彩带和气球的同学忙忙碌碌地布置教室;其他同学也不闲着,帮助带乐器的同学摆放乐器。经过同学们的努力,不一会儿,教室就发生了翻天覆地的变化,节日的气氛越来越浓,同学们兴奋地谈论着联欢会、憧憬着新的一年。我和王畅也在抓紧地写主持词。老师被我们的热情与激动感染了,和我们一起忙碌。不一会儿,教室中间就变成了一个同学们各显身手的大舞台了。
联欢会在同学们热情的欢呼声中开始了。李王献献上了精心准备的开场舞。紧接着,一首首使每一位同学都感受到了古典音乐美的古筝曲;一个个精彩而又神奇的魔术;一段段我们家乡最著名的黄梅戏;一曲曲天籁之音一般的手风琴曲、电子琴曲;让教室里掌声如雷。一个最令人激动的环节到了,这就是老师为今年参加各类比赛获奖同学准备的颁奖仪式,它在如流水般的古筝曲中进行。我一共从老师手中接过了三张金灿灿的奖状和一张老师奖励的精美漂亮的贺年卡。捧着这一张张奖状,我回望了这个不平凡的20xx年,回味着这一年里那一滴滴艰辛的汗水、泪水和成功的喜悦,也对即将到来的20xx年充满着期待和信心......颁奖仪式之后,我们班主任石老师在我们的和拍声中唱起了《今夜无眠》,歌声在教室的上空回荡。我们也在《新年好》这首欢乐的歌曲中拉下了元旦联欢会的帷幕。
20xx年的最后一天,一个值得纪念的一天,我将永远记住这一天,因为这一天拥有着太多美好的回忆......