猜猜他是谁的作文
我有一个神秘的朋友,只有每年放假去外婆家才能见到他,猜猜他是谁呢?
他的头又大又圆,有点像大头儿子。他虽然比我大好几岁,但个子比我矮多了。他的眼睛圆圆,水汪汪的,如同两颗晶莹剔透的葡萄。
我每次回外婆家,一推开门,总能看见他的身影,他每次知道我回去都会提前到外婆家等着我。一见面,我都来不及放行李,他就迫不及待到把我拉到房间聊起来,我们总有许许多多的话说个不停。有时我们会一起做作业和看书,他总是没看几页就跑开了,一会儿喂我们俩共同养的小仓鼠,一会儿又给它换干草,一会儿又逗它玩。一听见外婆回来的脚步声,他就赶紧跑来书桌拿起书看几页,可是这哪逃得过外婆的火眼金睛,所以外婆总是夸我认真专注。
他有一个和我共同的爱好,那就是打三国杀。他可是名副其实的三国杀高手,有一次我们在外婆家楼下的花园里打三国杀,我们两大战很多个回合,我还是赢少输多。他看我充满挫败感垂头丧气的样子,主动给了我最厉害的黄金关羽,我一下子信心就来了,可到最后,我还是被他的曹操给打败了。我真是不得不佩服他玩三国杀的厉害。
他就是我最最最爱的大表哥——罗雨凡,一个不专注,但有趣、热情的表哥!