一个小脑袋,白白的皮肤,一双能说会道的嘴,而且这个人有个雅号:白狐狸,知道为什么吗?因为有一次我们班的江中涛同学英语考试得了100分,可让他弄成了96分,老师一讲完一题他就要转过去看看,非要检查出一题不可,这不,如愿以偿了!
记得有一次,他正和,正和好朋友玩赛车我很好奇也凑过去看,只见他专心布置着跑步赛场,我拍了拍他说:“让我玩一玩嘛!”“走开走开!”他头也不回地说。我再次用哀求的口气请求他还是那句话,我生气了,使劲拍了他一下,他斜了我一眼说:“干嘛!惹你拉!滚滚滚滚!”我更加气愤了,干脆踹了他一脚,可没想到他以牙还牙以我的两倍又踢了我一脚,我实在没办法只好乖乖走开,“好好好”看他还玩的那么欢,根本不理我,真是气死我了!
这不,报仇的机会来啦!
写字课上,老师让我们写作文,他遇到了不会写的字,让我教他写,其实我也不会,但你也知道我会也不告诉他,我将计就计说:“把手拿出来”他乖乖伸出手,我开始在他手上画图,瞧他直叫疼呢!后来才知道上当了!哈哈哈哈!可是过了一会儿,我又有不会写的字了,我只好硬着的头皮去问他,只见他一脸奸笑“把手伸出来……”没想到我也上了他的当,我咬着嘴唇,眼睛瞪的大大的,他笑着说:“我这是以其人之道还治其人之身”我有什么办法,总不能大叫吧!朋友你猜到了吗?,他就是我们班大名鼎鼎的调皮男生——周良宇。