很爱的作文
我的家很普通。但就是这样一个普通的家。让我感受到很温暖、很快乐。我爱我家。
我的妈妈是个“管家婆”。平时家里的家务活都是她做。家里大大小小什么事情她都要过问。比如每天晚上睡觉前全家人必须都要洗脸、洗脚。妈妈对我的饮食也很重视。每天早上起床前。妈妈早早地就把早餐准备好了。并且每天的早餐都不一样。有时是面条。有时是饺子。还有时是蛋炒饭。总之花样很多。从不怕麻烦。
我的爸爸是个装修师。平时在家就会教我写数学题。但是他从来都不会给我报答案。而是会给我打比方。还一直反复的说到我听懂为止。平时我有些淘气时。爸爸就会非常严厉地批评我。但我知道爸爸严格要求我。只是想让我更上一层楼。
我的外婆是个很勤劳的人。她有一双巧手。我的布鞋都是她做的呢。又漂亮、又暖和。这个出色的外婆。我很爱她。
我很爱这个幸福美满的家。