说我的生活很不平凡。是的,我有不同的经历和不同的感受。因此,我可能有不同的经历。事实上,我甚至不能学习,也不能适应环境。因此,当水继续流动,铁吹动心脏时,我完全迷失了。同时,我的脾气离开了最真实的人。
我想提几个人,请仔细阅读。
博雅中学,马尔斯先生,大欧迪,我的大宝贝,谢谢你陪我这么久。天气很冷。你从楼上扔给我工作服。告诉我如何处理它。谢谢你。你没有因为我让你离开而抛弃我。大欧弟,大宝贝,我爱你。
博雅中学的张鲁玲老师,虽然没有联系,但谢谢你,不要让我打架,不要让我随波逐流,不要让我堕落,谢谢你陪我上街当饭吃,带我回家和我一起恶作剧。
博雅中学,余志娟,大娟姐,我可爱的老同学,天天听你的思想工作,呵呵,天天跟你顶嘴,虽然我现在做不到,但我已经和你取得了友谊,大娟姐,可爱的大娟姐,还是内心的一句话,对不起,谢谢你。