我父母非常爱我。
有一次我发高烧,晚上下雨了。我父母担心死了。他们一个接一个抱着我,带着一把伞去哪里。因为他们只带了一把伞,所以我父亲把我紧紧地抱在怀里,担心我会冻僵。然而,我妈妈把伞靠在我和我爸爸身上,所以她被水浸湿了。
我们走过几家医院,直到第五家医院才开门。一开始,这个家庭也不想打开它。爸爸妈妈敲了敲医院的门,说:“请帮助我的孩子。”最后,医生不情愿地打开了门。进屋后,医生看了看我的病,说我要去喝酒。父亲问,“我能不能不碰瓶子?”医生摇了摇头,所以我父亲不得不让我坐在他的怀里,让医生给我打一针,然后让我母亲回家去找一些厚一点的衣服。这张照片是早晨。
第二天。我的病好了,但是我的父母又病了,一旦我说我想照顾他们,他们就会说,“来吧,不要照顾我们,从你的学习中学习。”我被这感动了。
爸爸妈妈,我会不辜负你们的希望。