亲爱的妈妈:
您好!好久都不曾与您说说心里话。或许是因为长大了,好多话也都只愿意和朋友说。
长大的我越来越不懂事。经常动不动发火、烦躁。也渐渐学会了顶嘴,然而,我却不知道无形中对您造成了伤害,因此,我想对您说声:“对不起。”
您常常为我奔波劳累,好几次,因为我没胃口吃饭,妈妈您不管刮风下雨都为我去买我爱吃的馄饨。有一次,我动手术,十几天不能洗澡,是妈妈每天为我擦身。为了不让我的腿部伤口被弄到,又让我舒舒服服地洗澡,妈妈绞尽脑汁地想办法,终于想到了一个可行的办法―用保鲜膜包住我的腿。结果,让我洗了一次舒舒服服的澡。妈妈帮我穿裤子时,我险些摔倒。这时,我听见妈妈的一句话“妈妈真笨,裤子都穿不好。”我心里难受极了。妈妈很少出去,除了偶尔去运动。我知道,那是为了我。因此,妈妈,我好想对您说:谢谢您。
还有太多太多,我都想对您说,但,千言万语汇成一句话,妈妈,我爱您。