你好,四月!春暖花开,春意盎然!
又是一年清明,捧着你爱的,来到你面前,感谢你的保佑,一切都有了定论。整整两年,说明一切的等待是值得的,时间确实化淡一切,水到渠成!我庆幸,都在预想中,此番也是最满意的,对双方来说是双赢!
该告一段落了,随之依旧生活。不知我还能回到原先的自己么?一直以来的误解,我不想辩解,再多的解释等于掩饰,我讨厌解释,讨厌那些喜欢强加意念的人,尤其对于不愿听解释的人来说。
短短三天,跳楼,撞车,都是年轻的生命,惋惜!人永远不知道谁哪次不经意的跟你说了再见之后就真的再也不见了,这也是我最大的感悟!珍惜!!!