人间四月天作文
你是四月天里的云烟,缭绕不失澄澈,你是四月天里的暖阳,温暖沁心,你是来自方圆四里的和风,出自严寒止步于这个春天。很感谢那些触动我心弦的人,教会我忘记了一冬天的怀念,教会我用记忆最深处的东西,去代替——一段回不去的时光,一场无疾而终的故事。
四月,是不可言说的温柔直觉。因为猛烈的风,打开了正成长的花苞,散成了许多花瓣围绕在旁,它,是第一个莅临在春的使者。那是温柔的爱。原谅我后知后觉的发现,原谅我毛躁了很久很久,原谅我错过了太多格外的灿烂。.冰雪永远是容不下温柔的,只能说很难再遇见,遇见那个四月天,遇见那格外灿烂的日子。
仿佛再一次遇见,仿佛告别已久,那温柔美丽的让人不舍,不舍多看一眼。只愿以后的生活即便没有如此,温柔的人也能够被温柔以待。