我看着你,像是看见了一个新的春天。
阳光照耀在你的身旁,你用一双新的眼睛望着这一整个奇异的世界,你的笑声点响了崭新的春天,一切似乎都在迎接你的到来,风烟俱静,窗外的花朵像是衬着你的皮肤,使你的皮肤更显白皙,你像一个娇嫩的花苞,将要绽放,万物都在为你的到来而舞蹈。
春天像是送给你的礼物,万物复苏,春雨正打着节拍,你也挥动小手,仿佛是在演奏,光明媚了你的双眼,你像在寻找,在吟哦,是啊,你在吟哦新生的喜悦。
你如一朵绽放的白莲,争奇斗艳;又如风一般轻柔,吹去我心中的忧伤、烦恼,带来快乐。你张张小嘴,像在唱,为你唱首歌吧!你的音符里闪烁着光辉,那是月,是星星,在你的声音里闪着,流入我的心中。
月,那么圆,圆得像你的脸。脸像月一样,皎洁而不失美丽,圆满。嗒,那是什么?那是清晨的水珠。
享受新生吧,孩子。