春天,一个美丽的季节,然而四月是最美丽的。
春风轻轻抚摸着我的脸庞,让我十分惬意。她飞过草地,小草不禁探出头来;飞过小溪,水里的鱼儿活蹦乱跳;飞过树林,小鸟为她放声歌唱;飞过村庄,孩子们跟着她欢快的奔跑。
春雨,慢慢地下着,翩翩起舞。春雷,用响亮的歌喉为她伴奏。淘气的孩子们在小河边摸鱼,大喊着,为这景色添加活力。
走在田间的小路上,放眼望去,一片生机勃勃的景象。小狗们在一起欢快的嬉戏;孩子们在草地上放风筝。
四月的花园里有:月季、玫瑰、水仙,或者是田间的野花蒲公英等,四月把它贴在花儿的脸庞下身躯上了,让它为漂亮的红的、黄的、紫的花儿衬上四月的绿叶,为花儿增添活力与完美的美姿,真是一个相当不错的方式。
四月的春天是那样的美丽啊!让人回味无穷!