人间四月天作文
今天的一句话作文主题是关于四月:四月你好。
多事的三月份终于过去了,四月以一个快乐的节日愚人节开始,今天你是“被愚的人”呢?还是“愚别人”的呢?无论如何,希望大家愚人节快乐!
随着四月份的到来,阳光更加温暖,春雨更加勤快地光顾着大地,在阳光和雨露的沐浴下,万物焕发出勃勃生机,光秃秃的树枝吐出了新芽,一串串深红、浅红的、各种五颜六色的花迎风招展……
这样美丽的景色怎能不把游人醉?在这芳菲尽的四月,尽情的踏青游玩吧!如此,才不辜负美丽的大好春光哦!四月你好,感谢你把美景洒落在人间!四月你好,为自己加油,为他人祝福。四月,你有什么希望?四月,你有什么计划?
四月,处在春天的中间,显示出春日最真实的色彩,我一直这样认为。会有生机,会有希望,一切都朦胧,一切又并不陌生。若有若无,若隐若现,但我喜欢。那里,有我的梦想和希望。