人间四月天作文
如果说金秋十月是带着收获的喜悦而来,那么明媚的四月,是带着希望和未来而来。
你听,四月迈着欢快而协调的步子,朝我们走来。为了迎接四月的到来,大自然已经做好了充分的准备。远处的山坡上已经换上了崭新的绿衣裳,山头上的桃花也在吐着粉色的花蕊,路旁的垂柳也露出了新绿,就连沉寂了一冬天的小河,也开始融化,发出了叮咚的响声。这所有的所有,好像都在欢迎四月的到来。
最美人间四月天,到处一片桃红柳绿,到处一片鸟儿鸣叫,大家都在欢呼着这四月的到来。
四月的大地是绿色的,同时也是百花争艳的,四月的树梢是绿意盎然的,同时也是百鸟鸣叫的。到处呈现出一片欣欣向荣的景象。让人们心底的那一点不如意早已经烟消云散。
四月给大地带来的生机,四月也给人们带来的希望。人们感受着四月的春风,把所有的希望装进行囊,无论明天将走向何方,怀揣着岁月带来的希望,我们将无所畏惧。