四月的心情,就像那天气、总是让人捉摸不定 。
四月的阳光,照在身上、时而很温和、时而刺痛了我的眼。
四月的雨,渐渐让我感到冰冷、陌生。
四月的我,经常莫名其妙的生气、莫名其妙的打人、莫名其妙的神经质…
我、怎么了?不知道。
窗外下起了雨,一滴滴雨从天空的脸上掉落到了地面、你听得到它落寞的声音吗?
窗内,我一直循环播放着阿桑落寞、悲伤的歌曲:如果有一天、当世界都变了,你一定不要忘记天空原来的颜色。那么、如果有一天,当世界都变了,人是不是也会变?呵,我在冷笑、那些还在相信“我不是他们生命中的匆匆过客”的人。
不知道,他们是真不知道还是假不知道?还有那些,喜欢误会我的、喜欢搞小动作的人。
我记得维特克曾说过一句话,他说,时间是筛子,最终会筛去一切残渣。我也会相信,时间是最伟大的治愈师,什么难过、失落、都会不复存在。
四月是我永远也读不懂的雨季。