太阳马上照射到夏安安的房间里去了,却被一层窗帘遮在窗外,鸟儿在枝头欢快的唱着歌,而夏安安的闹铃马上就要想了,叮铃铃!没过几分钟刺耳的声音响起,夏安安翻了个身看着闹铃上的时间一震,立马清醒起来拉起库库鲁,不顾爸爸的喊声直奔学校而去,好不容易赶到了学校,夏安安见没有迟到才舒了一口气,安安分分的坐到自己的座位上,戴薇薇走上讲台,对着大家微笑着宣布:今天,我们学校来了一位新美术老师,而且转来了一位新同学呦!门外走进一个女孩,背上背着整齐的书包,拥有着淡蓝色的卷发束成马尾,有着金色的眼睛,穿着牛仔背带裤,对着大家轻轻一笑:大家好啊,我叫时初静哦。请多多关照。说着眼睛就眯成了一条缝。她坐在了一个前排的位置,开始恭恭敬敬的上课。
夏安安书包里的库库鲁从抽屉里漏出一点,对着正在听讲的夏安安说:这个人有一些花精灵王的气息。正在听课的夏安安张大了嘴巴,尴尬地说:花之法典不是已经收齐了吗?怎么可能?要不放学跟千韩说一声?好,只能这样了。库库鲁又钻回了书包。
好不容易熬到放学,夏安安拉着千韩去和新朋友打招呼,只见时初静并没有异常,依旧很温柔,将自己介绍了一遍。夏安安也忘记了自己的任务认真的向新同学介绍自己。
时初静的背后突然飞出来一个花精灵王,她有着金色的长卷发,用向日葵在头上做装饰,黄色的背带裙,与有着向日葵的金色球鞋。她笑着对时初静说:哇!你有认识新朋友了呢!此时的夏安安和千韩早已目瞪口呆,花之法典不是已经收齐了吗?怎么还有花精灵王呢?