期末考作文
快到期末考了,心里难免有些紧张。快到期末考了,心里难免有些开心。快到期末考了,心里难免有些舍不得。
快到期末考了,心里难免有些紧张。为什么呢?因为想自己的成绩更胜一筹,怕是考砸了,回到家肯定会挨骂的。紧张啊!时间就这么一分一秒的从我眼前流过。时间从第一周到十八周,现在都已经是十三周了。紧张的时刻到了,我得抓紧时间!这次期末考一定要成功。
快到期末考了,心里难免有些开心。这有是为什么呢?因为快到新年了嘛!新年就可以回老家,回到老家就可以考到久违的家人,考到久违的家人就有很多话要说,有很多话要说就有很多红包收,有很多红包收就很多零食吃,有很多零食吃就很开心啊!
快到期末考了,心里难免有些舍不得。据语文老师说,他快退休了,下学期就看不到他了。想想他上课是的表情,多么的生动,声音也随之文章的需要时而打时而小,又特别的搞笑!这种的教学方法让我们大吃一惊,但,同时也学到了知识。如果下学期语文老师退休了,我还真有点舍不得呢。