感谢为题的作文
在我美好的生活中,我有许多值得感谢的人,如:父母,老师,邻居……但最使我感谢的人,还是我小学四年级时的李老师。
我的老师,是一个温柔体贴、善解人意的好老师。她关心自己的学生,更胜过自己的儿女。
记得那是在四年级的一天,我早晨起来就感到迷迷糊糊的,我以为是昨晚睡得太晚了才成了这样,就没有告诉父母。来到教室就一直打哈欠,非常瞌睡。李老师进来,看到我的这副模样,就问我:“怎么回事?”我说:“昨天晚上没有睡好。”李老师说:“那你以后可要按时睡觉,以后可再不能这样。”说完,就开始给我们上课。可是没一会儿,我却不知不觉晕了过去。昏迷中,我只能模糊地听到老师在叫我,同学们在叫我,老师在给父母打电话……当我醒来之后,发现自己在医院里,父母、老师和同学们都围在我周围。我问妈妈:“这是怎么回事?”妈妈说:“你是低血糖,需要住院观察治疗。”我说:“那我的功课怎么办呢?”李老师听到后,对我说:“我每天来给你补课,好吗?”我听完之后,真不知道该说什么好了,可我还是忍住了哭声,说了一声:“谢谢您,老师。”之后,李老师风雨无阻,每天按时给我补课,直到一周后我出院复学。
这件事,虽然过去已经好几年了,但现在还深深地印在我的脑海里。李老师对我无私的关怀,真值得我感谢。
您说呢?