制作的作文
亲爱的同学们,你们还在为自己不会写作文而烦恼吗?其实写作并不难,只要你愿意动笔、勤于动笔,坚持不懈,你会发现写作文其实非常简单,非常快乐,无非就是把自己想说的话写出来。
让我们换一种心情看待写作,仅仅把写作当成是一次回忆,不要在乎印象是否深刻,不要在乎词藻是否华丽,最重要的是,“说”出你的心声。快拿起你手中的笔,记录下你成长过程中的每一个精彩瞬间吧!
1、不要从书上或网上摘抄别人的作文,抄袭文章将不予发表
2、文章一经发表,将在原创专区刊登,同学们可以登陆网址,实时关注自己文章是否发表成功。
3、所填资料,除发表作文时会公开作者姓名及学校(也可要求匿名),其他资料本站将予以保密。
4、发表文章达到50篇的同学,将会为你制作“作家文集”,(例如:唐睿琪作文集)