雾的作文300字
白茫茫,银茫茫,左茫茫,右茫茫,上茫茫,下茫茫,整个世界都变成了“一片茫”好似云雾皆在地表上。
我坐着,雾向车逼近,车只能慢慢行驶。一分钟后,车窗变成了白色,我就一直在车窗上左写右画,后排座位旁的窗户上满是我的涂鸦。过了一会儿,我来到了学校,看见学校被白雾所覆盖,好像一条白色的白毯盖在学校之上,给人画一般的美感。
我奔入校园,来到教室门口时,突然“叮铃叮铃——叮咚”的声音从教室穿入我的耳中,我急得一跳,跌入了教室,一切都是因为生怕迟到,被老师大骂一场,我又跑到座位上,发呆二三秒后,才放下书包,拿出课外书,开始了早晨的阅读,开始阅读后没多久,教室又发出“叮铃叮铃——叮咚”的声音,我们开始下楼做操,一下楼,我发现之前的雾还没散,不由自主地赞叹道:真是神奇,晨雾竟然还没有散,真是神奇!
做完了操,我们开始上第一节课——数学。我一直看着外边的雾,又被迷着了,上午两节课的重点半点也没叫进去……
不知过了多长时间,雾散了,但是我感觉雾还在。就这样,我度过了欢快的一天。