三袋麦子作文
第二年,土地爷爷又来拜访小猪、小牛和小猴。
土地爷爷来到小猪家,小猪说:“感谢您前年送给我的那袋麦子。”我现在还想着那个味儿,要是多给我一袋麦子,就好了,我会做成各种各样的食品让大家吃,土地爷爷笑了笑。
告别了小猪,土地爷爷来到了小牛家。小牛给土地爷爷说:“您前年送给我的那袋麦子,已经吃完了。”
最后,土地爷爷来到了小猴家。说起前年的那袋麦子,小猴拉着土地爷爷的手,悄悄的说“请跟我来”
土地爷爷跟着小猴来到了一片麦田,小猴说:“我把种出来的麦子,又种下了地。”土地爷爷您带一些麦子回家吧,土地爷爷,笑着说:“你真聪明、真能干。”