今天,我写完作业,突然,有一阵龙卷风把我刮到了一个地方。我睁开眼一看,我原来到了大森林。不久,一只小松鼠向我走来,说:“你好呀,小朋友,你是我们的贵宾。从今天开始,你要在我们这生活一个月。”我说:“真的吗?”“那当然!”于是,我和小松鼠继续往森林里走。我在大森林里玩的可开心了。可是,一年的时间很快就过去了。
春天,树木抽出新的枝条,小草发芽了。绵绵春雨淅淅沥沥的下着。雨停了,草叶上的露珠欢快的跳着唱着。下午,我和小动物们一起放风筝、滑旱冰。小鹿在河边喝水,兔子在草丛间出没。
夏天,千万缕金光像利箭一样穿过树梢,照射在小熊家门的前面。各式各样野花开了,有红的、白的、黄的、蓝的、紫的,真像一个美丽的大花园。上午,我和小白兔、小狗一起到河里游泳,然后再晒日光浴。
秋天,白桦和栎树的叶子都变黄了,松柏的叶子更苍翠了。秋风吹来,落叶在林间飞舞。又酸又甜苹果和石榴成熟啦!下午,我和小动物们一起喝下午茶吃点心。
冬天,鹅毛大雪不停的下着。到处白茫茫的一片。狗熊和松鼠都躲进了树洞里了。
大森林可真美丽呀!