走进森林作文
走进大森林,大森林里面有许许多多奇妙的事物。那里有一排排郁郁葱葱的大树,还有美丽的小鸟,花朵、小草,美丽极了。
我走进了茂盛的树林,树林里面的树木真多!有挺拔的白桦、火红的红枫、高大的梧桐树……,有些树上竟然还结着野果子,那些野果子看上去是多么的新鲜呀!密密麻麻的树叶将天空都挡住了。只能看到从树叶缝中射进来的几道光线。小鸟在树枝上“叽叽喳喳”的叫着,好像在说:“欢迎你们来到大森林”。
我走进了清澈见底的小河,小鱼在水里面游来游去,好像跟伙伴们玩捉迷藏,梅花鹿在喝着甘甜的水。河里的水草看起来长非常的茂盛。我闻到了一阵清香扑鼻而来,原来是荷花绽开了,象一个个小女孩的脸,美丽极了。
我走进了大森林,看见小兔子在地上蹦来跳去,小松鼠在林间荡来荡去,绿油油的草地上点缀这许许多多的野花儿,蜜蜂们在忙碌着采蜜,小蜜蜂好勤劳呀,它们采完这朵,又采那朵,真不愧是勤劳的蜜蜂,美丽的蝴蝶们在草丛中跳优美的舞蹈。真是一派热闹的景象呀!
大森林真是一个景色优美,物产丰富的好地方。