我是春天刚刚发芽的小草。今天,我又在大叔身上休息了,享受着蓝天下的美景,沐浴着阳光。温暖的阳光让我感到舒适。
突然,一个春风匆忙来到树林里,向我们报告好消息!话音刚落,她就冲到其他地方报喜去了。真的是“来去匆匆!”原来远处举行了一场盛大的音乐会。由远而近,由轻而重。一点点春风和春雨交织在一起,对我们来说是“神圣”的“花草”。春雨一直逼近春风,慢慢地追逐着它。越来越近...越来越近...春雨“横冲直撞”向我扑来!
春雨少女从后台来到舞台,像一阵风。她就像一个害羞的女孩,多么迷人,迷人,妖娆!她来到我身边,周围绿树红花发出热烈的“掌声”。柳树的叶子在雨中随风飘动,就像一个音乐指挥者用新画的树枝自信地指挥着,每个人都在看着他。雨珠像落叶一样飘落在我的头上,像一双温柔的手,抚摸着我的头,从我的脸一直流到我的脚趾,我的同伴青青贪婪地吮吸着春天的甘露。春雨笼罩了这一切。她在小溪里上岸,和热情的小鱼打招呼,他们互相玩耍;溪流演奏着交响乐,它们不停地吹着大大小小的泡泡,“叮咚叮咚”,溅起阵阵涟漪,形成一首优美的歌曲。妈的!雷公公感冒了。他“轰隆隆”地打了个喷嚏。声音很大,每个人都蜷缩着头,很安静,他能听到针落地的声音。风婆婆也来凑热闹,春风徐徐吹来,大家都露出会心的笑容。她和大叔玩“沙拉拉…沙拉拉…”!大家都笑了...
春雨姑娘悄悄地来了,悄悄地走了,因为春天她要去一个新的地方播种希望的种子。雨后,池塘里的青蛙不停地吠叫。天是蓝色的,池水是蓝色的,草是绿色的,每个人看起来都很精神。池水荡漾的微波轻轻拍打着岸边的绿草;蘑菇探出头来,好奇地看着他们从睡梦中醒来。公公出来了,我伸直了直直的身子,好像长高了很多。我很开心!我全身清爽,我告诉青青洗澡后的狂喜。树林里,树枝上的鸟儿成双成对,它们拍打着翅膀,清脆的歌声掠过天空...春雨少女用她的雨滴滋润着我的心,同时滋养着每一个人...雨后的森林充满了生机勃勃的景象,所有的生物都活跃起来!在这样的地方长大,不禁感到自豪,仿佛踩在了一朵幸福的云上!就这样,每天“日出而作,日落而息。”的生活...
我剑尖上的露珠,像一个婴儿,在我的剑上嬉戏打滚,在阳光下闪闪发光,像一颗晶莹的珍珠,闪烁着,像鱼鳞上的金光,象征着春天的开始!