”你好,我叫地宝朵朵,接下来我为你们来介绍一下我的功能吧!“
”我的外形圆圆的,好像一大块月饼,你们可别看我这么肥就不会扫地了,哼!要是谁敢嘲笑我,我就表演给你们看,我的脑袋上长了一个按钮,只要按下他,我就会行动自如,我的肚子底下有两块长方形的感应器,就好像蜗牛的触角,让我把周围的家具看得一清二楚,我每天像一头牛一样勤勤恳恳地工作,我的主人见地面如此干干净净,连声夸赞我,我听了以后,心里美滋滋的。等等,我还有好多地方出过丑呢!比如:我找不到我的“食物来源”——充电器时,我便会“滴滴滴”地乱叫,那急得呀!真是满头大汗,正当我奄奄一息的时候,我就像沙漠中看到了一片绿洲,看见了我的“食物”,我就用尽最后一口气,慢慢地爬了过去,啊!我终于吃到我的食物了,我不禁回想起刚才惊险的一幕,呼,好险。比如:我肥大的身体钻不过那些家具,我看见那些家具下面有许多脏东西,于是我立马像跳远运动员一样倒退,最后的结果可想而知,我被卡住了,我赶紧发出sos求救信号,我的主人非常费力地将我拉了出来……
我的身体圆圆的,你们觉得我可不可爱?