大家好!我是一个垃圾桶,是20xx年7月28日上午被放在大洋小区门口。
我身穿一件绿色的豪华衣裳。胸前还有一个三角形大小的标识。我头大脚小,身子里空空如也。在砖头上站立着。我的旁边还站着许许多多,颜色不一,大小不同的好朋友。
我们每天都会被不可计数的垃圾包围着,可把我们臭死了。但是,我们最喜欢的人,清洁工人总是把我们周围和肚子里的垃圾一清而空,又使我们变回了以前的干净。还有一些人直接把垃圾扔过来,把我们扔的头破血流,鼻青眼肿。我真想告诉用垃圾扔我的人,你这样是破坏公物,还有一些人见垃圾桶里放不下,就用脚往里跺,真想告诉他们,我们的肚子没有那么大,放不下超载物品,还有一些人把垃圾扔进花丛中,还想对他们说:“你们这样是破坏花草树木。
不只怎么的,这些人像被谁教育了,把垃圾多分类了,不丢进草丛中,不硬跺了,也不在外面乱扔了,这样我们的环境变干净了,我们也不成天被垃圾包围了。