同桌的作文
说起我的同桌,我哭笑不得。
有一次,上英语课,他竟趴在桌子上睡觉,我当时正在认真的听老师讲课,他却打起呼噜来,我连老师说什么都没听到。于是,我就悄悄提醒他,你能不能别出声,他没睬我,过了一会儿,他坐起来对我说:“烦死了,这么吵,我都睡不着了”我瞪了他一下,又开始认真听课了,谁知,他不睡觉了,反到对我的头发感兴趣了。这里摸摸,那里碰碰,我生气的对他说,别烦了,可是他偏不听,还趁我不注意的时候把我的头发高高的举起来,有时在我后面做小动作,这时我真的发火了,我就严肃地对他说,别折磨我了,不然我就告诉老师了,结果他却模仿我的声音,听了他讲的话,我笑了。因为他真的太好玩了,真是让我哭笑不得,心中的火,也消了大半。
她也是班级的开心果,你看,不管是谁哭了,他都会主动上去关心,只要哭的人还没笑,他就会用尽全力哄他开心,样子真像一个小孩子,再说,有时你对他客气,他就对你客气,你对他暴力,他就对你用双倍的暴力,有时只要别人碰了他,或做了他不满意的事,他都会把事情闹大,搞到不可收拾的地步。
你看,他就是我的同桌——赵成刚,他真是一个变化多端的人啊!