同桌的作文
在我们的学生时代中,身边总是不缺少同桌同学。而我却十二分不幸的被分到了一位脾气暴躁且又蛮不讲理的女同学旁。她就是我们班大名鼎鼎的第二代暴力女生----陈凯瑶。
她长着一双似乎能够看得透一切的眼睛。脑袋上,还挂着一双专门用来偷听别人小秘密的顺风耳。鼻子下面,还有一张赖皮的嘴。而且她还有一套令人望而生畏的武林秘籍。
武林秘诀一骂!
喂!何泽睦,快把你的沙胶借给我,不然我让你好看。不用说,又是女霸王陈凯瑶来了。拜托,麻烦你每次别用这种口气来向我借东西好不好?我会崩溃的!我可怜巴巴的请求她。我凭什么要听你的?还有,你别在这儿假惺惺的了,快给我沙胶!我急着用呢。给又怎样?不给又怎样。我毫不在意地问。那你就要倒霉了!哼哼。陈凯瑶忽的停了下来。我的背上出了一身冷汗,天啊,我到底说了些什么啊?我肯定又要over了。我紧张地想到。果然不出我所料,陈凯瑶一开口,就开始用狮子吼狂骂我。何泽睦!你这头猪!野猪、臭猪、在香格里拉的.‘马桶猪’哇啊,我快要坚持不住了。三十六计走为上计,我溜。
武林秘诀二打!
这天,我正在走道旁走路,不知我得罪了哪位老人家,还是我上辈子欠谁钱怎么的,我稀里糊涂地摔了个狗啃泥。而这不幸的一幕刚好被陈凯瑶看见了,她噗的一声哈哈大笑了起来。笑什么笑,很厉害啊?你又不是没摔过我气急败坏地爬起来喊道。我再定睛一看,啊!是陈凯瑶!她一听我说的话,笑了一下。我怎么感觉都是奸笑啊。果然她马上接着给我来了一个霹雳旋风腿,正中我的肚子。正所谓旧伤未固又添新痕,一下子就把我给踢飞了出去
瞧!我的同桌冤家她是不是脾气很暴躁和蛮不讲理呢?