购物的作文300字
我的妈妈也是个“淘宝购物狂”,这下,我可惨了呢!
半夜,我正迷迷糊糊地睡着,可是一道刺眼的光亮照来。我睁开眼,“妈妈?你这么晚还不睡觉呀?”我带着一点生气地说。妈妈却头头是道地说:“网上的什么东西都有‘七天无理由退款’!购物有保障!”我紧闭着双眼,心想:哼!这可恶的“双十一”,都不让人睡觉了!于是那天晚上,我失眠了。
“女儿,快点吃!要迟到了!”妈妈大声催促。我今天早上起来时,发现我长了黑眼圈,活像一只大熊猫。这时,电话却突然响了,我连忙去接,“妈妈!小姨找你!”妈妈急匆匆地跑来接电话。
原来,小姨昨天半夜给妈妈抢了一套化妆品,结果着凉了,现在呀,在病房里面吊水呢!
“双十一”真是太疯狂了!可是特价的商品就一定质量好吗?