第一次滑雪作文
前几年的一个冬天,我和爸爸妈妈一起去林山滑雪场滑雪。一来到滑雪场,看到眼前是一条一条的滑道,几个人正飞驰而下,看样子真是爽啊!
我穿好装备,把自己包裹的像个球。来到滑道上方,往下一看,滑道好长,好宽呢。我不禁觉的有点害怕,但是也想滑着爽一下,于是开始滑了起来。第一次,我不会控制速度,就笔直的滑了下来,结果越来越快,越来越快,不知怎么回事,重心突然往后,仰面摔倒,又打了几个滚儿。我爬了起来,不顾身上的雪,滑了下去。这次是一头扎进雪堆里,来了个前滚翻。我不服气,仿佛有一股神奇的力量把我站起来,重新滑了下去。很快就滑道底了,一看,我俨然变成一个“雪人”了。几下摔倒,我的胳膊肘隐隐作痛,联想起这奇特的扮相,真是令人哭笑不得。我一鼓作气,重返山顶,一次又一次的滑,最后能熟练的掌握方向,玩的真是爽!
林山滑雪场的项目有很多。小孩玩的是滑雪圈,年轻的玩的是双板,专业的玩单板,每个人都很棒。
真希望每年都能来林山滑雪场,邀上几个伙伴,滑啊,滑啊,一定滑个够!