躲猫猫作文
人中吕布,马中赤兔,躲猫猫里,得看“小鹿”。
小鹿是我的外号之一,因为我下雨天喜欢穿一件小鹿雨衣,但这不是重点。不过值得一提的是,我捉迷藏胜利的次数比吕布的武力值还多一点!
你可不要以为我用了最险之地乃最安之地论,这招早过时了,具体我是怎么躲的,我也不说了,请看实战。
“桐桐”开始倒计时了,诸“朋”都急忙找隐蔽的地方,但我却站在那一动不动。
“桐桐”10秒已数完,迅速扭过头,他一眼就发现了我,居然对我冷嘲热讽:“你也太没水平了,你智商该不会只有50吧?”
如果换作以前,我早就跟他大干一场了,太过分了,但我还是跟铁杵一样立在那里,一动不动。他大声吼了句:“黄思源!你输了!”但我无动于衷,仍然一动不动。他也许怕我抽筋了,急忙打量我全身上下,突然看到了我手上的字:我是雕像,不是人!
他看完后顿时傻了眼,根本顾不上找别人了。他为了让我主动投降,用了“威逼利诱”法,他召集了所有人(除了我),说要请他们和冰可乐,呵呵,我对碳酸饮品不感兴趣,他失败了,同时也出尔反尔,没请他们。
他很生气,于是拼命抬我手,毕竟动了就不是雕像了。我用尽全身解数,他压根抬不动,只好以失败告终。
有时计谋比什么都厉害,哈哈哈哈!有时真不能出常理牌!