躲猫猫作文
今天一下课,我和小伙伴们在清荷作文班里玩起了躲猫猫。
我们黑白配,分出刘子和来抓我们。我和何士儒还有李聪聪商量了一下,大家都说:“躲在阳台上最安全。”李聪聪在最里面,何士儒在中间,我在最外面。
我们憋着气,一声都不敢吭,生怕被人发现。“蹬蹬蹬”,我仿佛听见了巨人的脚步声,仿佛看见刘子和在得意洋洋地笑:“哈,抓到你们了!”我心里怦怦狂跳:我们是不是要被抓到了?我悄悄地伸出头一看,没有,原来是同伴,我默默地舒了一口气。
我终于听到了刘子和数完数来抓我们了,时间仿佛过去了很久,还是半天没动静。我心想:万一刘子和换了一个目标怎么办?我得赶快换了一个地方躲起来。这时我听到了抓到人的声音,我的心“砰砰”直跳,我又跑进了教室,赶快躲起来。心想:哈哈,抓不到我了吧!哈哈哈……我脑海里出现了一幅美妙的画面,看,他们直到最后还是抓不到我,五体投地地对我说:“我真佩服你!”
最后,上课了,我真的没有被抓到,我开心极了!