躲猫猫作文
小时候,我最喜欢和小伙伴们一起躲猫猫。每一次,我都会想到好的藏身处,保准他们找不到我。那一天,我们又开始了游戏,通过石头剪刀布分出了谁捉谁藏,我恰好是藏的人。
游戏开始!捉的人面对大树,蒙上眼睛,开始数数。我到处寻找独特的隐蔽处。找着找着,我又看到了一个绝佳的地方一口废弃的大缸。我蹑手蹑脚地爬进大缸,然后不出声地蹲在缸里。这时,捉的人大叫道:藏好了没有!我来捉喽!躲的人一旦回应必定暴露,我才不会上当呢。外面一片寂静,除了捉的人的脚步声。我专心地听外面的声音,发现脚步声渐渐变小,我心中暗想自己太聪明了。
过了一会儿,外面开始传来一阵阵尖叫和嬉笑声,看来是有人被捉住了,我幸灾乐祸地笑起来。可这一笑似乎引来了抓捕者,我听见脚步声逐渐来到我旁边,吓得浑身发抖,心跳也越来越快,感觉心脏都快蹦出来一样。我一直心里默念:不要看见我!不要看见我!突然,一个声音传来:找到你了!我吓得猛地一抬头,却没有发现人。我悄悄地站起来向外看去,才发现是离我不远处的一个人被抓住了。我重重地呼了一口气,重又坐到了缸里。
就这样,直到游戏时间耗尽,我又一次大获全胜!在朋友们佩服的眼光中,我愉快地走了出来,心里别提多得意了。