后悔的一件事作文
次这块米老鼠手表,我就我上二年级的那件事,那件事让我后悔。
的下午,我和一起去逛街。刚好一家超市,我就被超市橱窗里的那块手表吸引住了,那块表是漂亮啊,黄色的边框,中间有米老鼠眯眯地笑着,两旁各有美丽的蝴蝶。看透了心思,对超市里的售货员问:“这块表钱?”售货员说:“最新款式,八十五元!”一听到这句话,眼珠子瞪得像牛眼大,赶紧拉我走,说:“孩子,这块手表太贵了,买不起啊!”回到家里,我趁还没进房间,就拿了的那八十五元,我假装对说:“我和同学出去玩一会儿。”说:“好的,快去快回。”的话音刚落,我就直奔向那家超市,把那块手表买了回来。,米老鼠也笑不,心里有两种声音在挣扎。“你好孩子!”“一家人,关系的。”这声音让我低着头回家。
回到家里,我赶紧把那块手表收,走进房间说:“我和你商量好了,你学习也需要手表,这就去买吧!”我说:“不用了,不用了。”说:“为?”“,我偷你那八十五块钱去买了,你……你骂我吧!”温柔地说:“孩子,这不怪你。”我扑在的怀里哭了。
小朋友,你们可不要像我,俗话说“小时偷针,大时偷金”,要做诚实的孩子。