六一的作文
我梦想的六一儿童节是充满惊喜和兴奋的,就像下面一样。
六一儿童节早上,天下着蒙蒙细雨。妈妈带我来到学校。今天学校给我们安排了丰富多彩的节目。到校集合后,我们一起乘车来到少年宫。我们班的节目排在第四个。我很紧张,担心表演的时候出问题。轮到我们班的时候,小朋友们都作好了准备,可是音乐就是出不来。原来碟片出了问题。我们的节目只能往后排了。我们都好着急哟。终于轮到我们班了,这一次的表演很顺利,爸爸在台下给我拍了好几张照片。然后我们就坐在观众席看别班学生的演出。节目一个比一个精彩,时间也不知不觉地过去了。最后演出结束,我们都依依不舍地离开了。
我非常希望过一个这样的六一儿童节!