关于秋的作文
天不知不觉地来到人间,要开一个盛大的舞会。她来到田野里帮稻谷先生穿上一件金黄色衣裳,给他化上漂亮的晚装。稻谷连忙弯下腰道谢。秋姑娘又请来了菊花小姐参加舞会。她送菊花小姐一条五颜六色的裙子,菊花小姐穿上了秋姑娘送的裙子开心地露出笑脸来。秋姑娘又来到果园里邀请苹果先生穿上红红的衣裳。苹果先生连忙害羞地露出红红的脸蛋。舞会开始了,菊花小姐,稻谷先生还有苹果先生等。都来参加秋姑娘的舞会。
秋天,喜气洋洋一片。我爱那热闹喜气洋洋的秋天。她是那么的美。