关于秋的作文
秋天来了,这是一个金黄的季节,也是一个丰收的季节。它不像春天那样千姿百态、美丽动人;也不像夏天那样热情奔放;还不像冬天那样雪花纷飞。
秋天来到校园里,秋天吹了一股气,树叶翩翩起舞,落在我们的头上。秋天来到果园里,果园里的各种果子异口同声地说:“秋天来了,秋风来了!”秋风最后来到了花园,美丽的菊花,五颜六色。关于菊花的诗:“不是花中偏爱菊,此花开尽更无花”在我耳边响起。
春、夏、秋、冬各有各的特点,要是问我最喜欢什么季节?一定是秋天。秋风吹起,我想伸手抓住它,却抓不到,它好像在和我玩捉迷藏。秋在我心里留下了痕迹!