这本书是用小中华写的,内容和他的经验。我记得很久以前我看到了,好像在预备班上,但不幸的是没有想到有什么特别的,只是模糊地记得一个小故事。所以我要再次看到它。谁会陷入深深的震撼。有两个字可以形容我当时的感觉,那是心痛,而这种感觉越来越深刻。我发现自己越来越觉得玛格丽特下沉痛苦和纯洁的心。她默默地牺牲了,以换取不感激,但是误解的英雄,甚至更糟糕的是他的报复和羞辱。她有一个好的身体,希望能高兴地度过余生,没想到和熟悉的英雄加速了她的死亡。他心里很重,希望玛格丽特只属于他。他根本无法承担她的医疗费用,但玛格丽特愿意放弃一切与他。但最后他强迫她死了,她几乎死了,当一个人关心她,只有一群人在收债以外。他们等待她死,以便你可以拍卖她的东西来偿还债务。