大家一定见过汽车吧。他们在马路上奔跑以及他们的飒爽英姿一定也给你留下了深刻的印象吧。
不过,我若是位发明家,我梦想中的汽车可就更好啦!
现在的汽车是四个轮子,因为品牌不同,所以有的地方会有些不同。车里共四个位置,其中的一个与众不同,它是驾驶员的天地。
我梦想中的汽车是这样的:同样是四个轮子,可是汽车也有双“翅膀”,若堵车了,便可飞起来,这样问题就可以解决了;车子的品牌共就一个,是“超能”牌,为什么叫“超能”?因为第一个原因说过了,就从第二个说起吧:汽车里有两个灯,黄色的可以是你汽车的空间变大,你在车里可以做你想做的任何事情,蓝色的可以使汽车里的一切恢复;在汽车里你只要说操作内容就可以把汽车操作起来了;在雨天,汽车不会被淋成“落汤鸡”,因为汽车有自我保护的功能;关于汽车排气管就改变的有利无害了,汽车吸进二氧化碳,排出氧气。
相信在不久的将来,“超能”牌汽车会在全球涌起潮流!