有一天早上,师傅说:“悟空,醒醒醒醒,以尽早上了。”悟空对八戒说:“八戒你QQ被人盗了。”八戒说:“昨晚上通宵,你累不累阿?”师傅说:“昨天 我们 上网 没给钱 他们会不会追上来阿?”悟净说:“是啊,师傅4包方便面还没给钱。”悟空说:“不怕,他们来一个,我打一个,打扁他们克。”师傅说:“悟空,你这个主意不错,最好打得他妈都不认识。”悟空说:“好,我听你的,他们来一个,我打一个,打完后把他们的衣服扔到大街上去。”师傅说:“为师也是这么想的,可是你不要在观音姐姐面前说是我叫你这么的。”悟净说:“师傅要不我跟你先闪了吧。”师傅说:“好。”突然,有几个人冲过来喊到:“杀阿,别放过他们,他们上网没给钱,抓住他们。”他们围到唐生师徒。唐生过去跟那几个人的老大说:“这位大哥,你要找麻烦就找树上那位穿黄色衣服的那位吧(其实是孙悟空),他是我大哥,求你放过我们吧,我给你点钱这么样?”网吧管理员说:“滚开,一看就知道你是个懦夫,给老子滚远一点。”唐生有对管理员说:“这位大哥,树上这个猴脸,他很厉害,你小心点。”管理员说:“哼!我要扒了他的皮。”唐生有说:“悟空给我留一个啊(又边唱:给我留一个,否则后果严重)。”悟空说:“了解,了解,明白,明白。”管理员说:“什么,你在给老子说一遍。”后来,唐生上了马有说:“给我留一个啊!”悟空有说:“知道。”唐生走了后,悟空说:“要是你不能扒了我的皮,我可要你脑袋。”管理员说:“哟,你混那了的,兄弟给我把他搞下来。”悟空说:“痛~”