隐形的翅膀作文
我曾想:蒲公英一直有一双翅膀,一双隐形的翅膀,只是我们没有办法看到。我想我也有一双隐形的翅膀,带我飞,给我希望。
硬性的梦想伴我进入梦乡,来到了梦想的天堂,我对着梦想的天堂微微浮笑。
我张开隐形的翅膀,开始了我的梦想之旅。我知道,我一直都有一双隐形的翅膀,带我飞,给我希望。我看见齐白石的故乡,我用画笔画下了他的故乡,我终于成为了和他一样的画家。
翅膀带着我在梦想的大草原上自由的飞翔,我看见了一片梦想的花蕾。隐形的翅膀、梦想的花蕾,都在一点点的绽放,充实着我的梦想,给我希望,让我飞翔。
知不觉中,我迷失了方向,心灵很迷茫,不知应该飞向何方,后来我又飞回了我的梦想。
我突然听见妈妈在叫我起床,我才知道,这只是个梦。可我还是不断在想,我是不是真的有双隐形的翅膀,它是不是真的为我实现了梦想?我沉思着!