隐形的翅膀作文
我知道,我一直有一双隐形的翅膀,每当我遇到困难的时候,它就会出来帮助我。
当我考试考的不好时,它就会出来对我说,没关系,下次一定努力。当我不开心的时候,它就会出来鼓励我,让我开心过每一天,
有一天,我在跟姐姐玩,不小心摔倒了,正准备哭,妈妈看见了,就对我说,阮晗钰,你隐形的翅膀呢?妈妈刚说完,我就笑了,因为我听见隐形的翅膀对我说:”你真是一个勇敢的孩子,这点痛算什么?不能就因为这点小事,就哭鼻子,要坚强。“
我相信我们每一个人都有一双隐形的翅膀,只要遇到困难,它都会及时出现在我们身边。