朋友作文
每节课下课后,我都会和他一起玩假枪CS,他就是陈晗。
陈晗爱运动,难怪他的外号叫猴子。昨天的运动会上,他去跑200米,结果跑了全组第二名,决赛得了第三名。他给别人留下最多印象的是他那张猴子脸,一看就让人终生难忘。
陈晗有一个缺点,别人的名字他都记不住,无论老师还是同学他都只称呼名,不称呼姓。
陈晗热别大胆,很爱捉虫。有一次,为了捉住一只甲虫,他在垃圾筐里找到一个塑料瓶,捉住了甲虫。结果,还被老师批评了一顿。
陈晗不怕脏,上次去植树时,他一连植了两棵树,还掉进了一个一米多高的大泥坑里,摔了个四脚朝天,只听啊的一声,真好玩!又是一声,我一看,哈哈,陈晗有摔到了一个大泥坑里,这次摔了一个狗啃泥。救命啊!一群胆小的女生吓得呼爹喊娘的。
陈晗虽然很爱运动,就是不爱打篮球和高尔夫球,不然陈晗就成运动明星了。
陈晗是一个有趣的朋友,我和他已经结成了形影不离的好朋友。我和他变得不可分离!