写春游作文
今天,我们全校师生1—6年级一起去了一个地方——中国影视大乐园,我们为什么要去那呢?因为今天我们要春游!
上午8点多,我们到操场集合,我们班和4班18个人是坐7号车,到了车上4班先上,不过他们是坐后面,与往常一样,我仍然坐在里头,而杨淏宇坐在外面。
到了目的地,我们先参观了整个乐园,据说《巴拉拉小魔仙》里的“小兰姐姐”也来过这里呢!这里有峡谷、全息影剧、镇长家、餐厅、密室(只不过是玩游戏的)……真是目不暇接、眼花缭乱啊!整个一层就像一条繁华的街道。现在到了解散时间了,我们是6人一组,我、谢秦旸、杨淏宇、吴港安﹑曹家伟和张成昊一组,因为曹家伟不想与我们一组,就跑了,所以我们大部分时间都花在找他了,最后还是在厕所找到他的;然后我们去游戏厅玩了会游戏,我和谢秦旸一起玩,结果我还是赢了;之后我们就去吃饭了。吃完饭我们班就集合了,是要返校吗?不是,我们是一起去看全息影剧,之前是各种卡通人物敲鼓和民族舞蹈,然后就正式开始了,那个是在屏幕上看,不过也有一些真人让你难以分辨,他们的伴奏啊,那可真是震耳欲聋,而且还非常诡异。看完全息影剧我和赵昕玥又去玩了旋转木马,我还用10块钱买了一个小绵羊,它的角、围巾、手和脚都是深粉色的,身体就是浅粉色。
今天虽然我没有去很多地方,但我还是很开心!