晚上,妈妈带着我和妹妹、弟弟怀有两个阿姨,我们要去英贝俱乐部去玩,到了那里,我们进入了大门,看见了一名解说阿姨,阿姨带着我们进入了二楼,到了二楼,里面全是器材,但是,器材小孩子不能玩只能看好无聊,我又跑到对面去了,对面是一些跑步机,我想:妈妈上去总会减肥,我跑到妈妈身边说:“妈妈你上去跑跑吧,这样会减肥的。”妈妈笑着说:“我跑不动,让你这个阿姨上。”阿姨上去了,解说阿姨看见阿姨穿着托拉板跑,解说阿姨说:“玩这个穿这个鞋跑不行啊!这样会摔倒。”阿姨说:“没事,不会摔倒的。”解说阿姨说:“不行,本店不让穿这个鞋跑步。”阿姨说:“是吗?我下来吧!”我们用下到了一楼,看见一个打台球的,我们用打了打,真好玩。最后,解说阿姨用给我们了一个课程表,我们就回家了。
这真是一个有趣、高兴的一天,真叫人难以忘怀。