有些东西真的是很宝贵的,就像精心雕琢的钻石,流光溢彩,永远不会因为经历了岁月沧桑而失去一丝一毫的光芒。只是在有些人的手中,它是价值连城的珍宝;在有些人手中,它却是毫无价值的破烂……
眷恋在过去之中,流连忘返,无法自拔,却没有感觉到,自己正在错过一些什么,也许是美好,也许是伤感,只是在为明天抒写着今天的一份遗憾……忘记了在这个花样年华之中,自己挥霍着大把大把的时间,却没有感觉到,青春是只有一次花期的花朵,一旦凋谢,就只会有无尽的惆怅……
夜色很深沉,星星很反常的没有出现在夏季的天空,我突然感慨,隐没的群星,是不是想告诉我什么?倚栏望月,月亮是美丽的,是幸福的,孤傲的站立在群星之中,众星捧月得像女王一般。同时她也是孤单的,寂寞的,在没有星星的夜晚,她的孤独如同美丽一般也狠狠刺痛了我的心脏。露水般的清凉流淌在寂静的夜空,我低叹,时事变迁,今天的所有都只是虚幻的梦境啊,只是苦涩的感觉,在心头徘徊,久久未能消散……