下课铃声响起了,楼道里开始喧闹起来,我走出教室,一遍一遍寻找那个身影,一遍一遍重复。
还记得我们最初的交集,那时还是初二,你是我后桌,依稀记得好像是因为头发引起的。要说让我和你交集更深的时候便是WAT那段时间了,因为那段时间大家流行玩真心话大冒险,一下课便都聚在一起,一起说着笑着,因此拉近了你和我之间的距离,有那么一瞬间,我对你产生感情了,当时你因为听错了没有立即答应,我心里有点小失落,就在当天晚上,你说如果我想谈你就陪我谈,我显然是答应的!刚开始谈,我总感觉自己没心没肺的,转眼就到暑假了,暑假记录了我们太多的回忆,还记得每天晚上的小汽车还有狮子那个地方,暑假到一半的时候,我越来越离不开你了,我以前并不知道,我既然可以对一个人这么上心,是你让我感到了什么是真正的爱情,什么真正的关心,什么是真正的牵挂,当然,几行字是说不清的。暑假过的很快,马上就初三了,初三是最紧张的一年,也是我对你感情越来越深的时候,我爱那个每到下课会陪我玩的你,爱那个会说我可爱的,爱那个说着东北腔逗我和闺蜜笑的你,爱那个一直陪着我的你……
到现在快五个月了,真快啊!