炎热的夏天,使得街上竟捕捉不到人群的身影。可是,偏偏就有倒霉的娃子非要在知了都无法忍受这燥热时,白白的浪费假期时间,去所谓的补习。这不,半年前的我就如此。
老师的家沿着一条翠绿的甚至混浊到不清的河流,并且这河通船,老师的楼底便有一个站点。有几次,我甚至萌生了逃课的想法,只可惜只敢想不敢做,自然不了了之。
暑假也就这样,混着混着就过去。对于初上初中的我,一切仿佛都太神秘了,新的同学,新的老师,新的教室,新的课本,没有一个不是令我期待的。可是,现实就是如此,几个月刚过,兴趣便散去了。
第一次月考已经迫在眉睫了。不过,对于不务正业的我来说,这算神马,反正也会考砸。就这样,月考仿佛什么也没发生般的一溜烟的而过。
又是期末,老师居然无聊的规定英语必须过110,好吧,那认真点吧。但有怎样,还是落下了4分。
作文是我的一大累赘,毋庸置疑,尽管我一次又一次的尝试,才是知道这水平甚至还不如小学生。几度崩溃。连续的四篇文章,居然一篇都没通过。也难怪,至今,我只获得过一个鼓励奖。我想我该放弃了,这不是我的路,也永远不是我风景。
也许,上帝为我安排了另一个人生。