珍惜拥有作文
时间换走了一切最初的面貌~
——题记
时间一点一点的流逝,带走了一切美好的记忆,岁月似流水般淌过,冲走了一切珍视的快乐。
小时候的那份美好就好比雪,那么的纯洁,那么的高尚,小时候的友谊是那么的天真,无丝毫虚情假意。小时候的我们常想着快点长大,盼望长大后的无拘无束,而长大后,我们又抱怨着现代社会的虚假。人们总是用华丽的衣服来伪装自己,但那样只会让人觉得更虚伪罢了。
朋友,是用真诚换来的,而现在,人心难测,弄的人们连分辨真假的能力都没有了。而记忆中最珍贵的,还是那份朦胧。因为它不是那么的刻骨铭心,也不那么的耐人寻味,只有那份最浅最浅的回忆。那份记忆中珍藏的美好,代表的仅仅只是一个朦胧的依恋,也许只是个不经意的瞬间,也许只是个擦肩而过,也许只是夕阳的一抹,也许只是个会心的笑,但那份牵挂与思念都成为心中最美丽的“梦”。
童心会带着我们探索和发现,用小时候的眼光看世界,或许你能看见一个最真的世界。所以,我们要脱下披在身上的盔甲,展现给他人的应该是一个真实的自己。每一个人都有一份属于自己的朦胧,每个朦胧都会触碰人心中最柔软的地方,它是人体内最真的情感,每个朦胧内都有一个故事,每个故事里都有一份美好,因为珍视这份美好,所以珍藏这份朦胧。它们就像一个个五彩斑斓的泡泡,构成了一个易破碎的梦。
珍惜那份所拥有的朦胧,千万不要让那个最美丽的梦成为泡影!