早春的作文
已是早春,杨柳与槐树上已抽出新芽,一年又一年。
小区里已经到处可见那些嫩绿的枝叶与鹅黄的嫩芽,土地平整后,又添了几棵新树,几棵灌木,小河已注满了碧绿的水,金色的,红色的鲤鱼在卵石之间不停的穿梭。不知倦劳的嬉戏,孩子们脱去了冬天那厚厚的皮袄,迎着春风,享受着温暖的阳光,在草地上奔跑。老爷爷种的菜已将一半小区染为绿色,在早上外出散步的老爷爷,老奶奶更多了,当黎明的第一缕阳光涂抹在了假山上,鸟儿们开始了它们的合唱,麻雀在地上哄抢一堆饭粒,一看到人就急急忙忙停在身边一棵树的枝上,不远处两条狗正气势汹汹的对峙。幼儿园的孩子们的笑声传出很远很远。
我认为春天是一年中最好的季节,早春是春天中最好的时间,早晨是早春中最快乐的时光。