早春的作文
俗话说,春天是一年的关键。
不知不觉春天到了,我趁机在上学的路上欣赏早春的美景。
出了家门,草坪上的小草已经探出了头,用好奇的眼神看着这个新奇的世界。各种小花还藏在蓓蕾里,羞得不敢出来。
路上,楚阳向我点点头,路边的柳树向我招手,微风吹来,它们梳理着长长的辫子,绿柳的嫩芽在阳光下如无暇的玉项链。路边有一望无际的绿色庄稼。他们来自地平线。太阳派他们来陪我。
走在街上,人们穿上春天的衣服,色彩鲜艳,看起来很漂亮。松树更绿,花朵盛开,像霞一样粉红。
到了学校,花池里的花正在盛开,白的,紫的,漂亮的,偶尔还会散发出淡淡的香味。
初春的景色数不胜数,美不胜收!初春的风景真的很美!