早上,我睁开朦胧的眼睛,看到了房檐上的冰滑落了下来。莫非……嗯……莫非春天来了?
冬天你别走!你的好处都比春、夏、秋、冬多。
冬天你别走!春天不如你,春天一大片绿色不敢我们,我们的”汗水“落在大地上,银装素裹;谁说的春天有趣,不就是抓虫子,踢足球吗?而我们冬天呢也不比你们差,我们的游戏也不比你们差,如:打雪仗,堆雪人,滑雪等。而且我们雪里也能踢足球,反而更有挑战性。怎么样?我们冬天是不是多彩多样。
冬天你别走!夏天不如你,夏天只会下雨,雨还会给人们下出灾难。而我们冬天呢,下的雪多优雅,还能变身成各种形状。怎么样?我们的雪是不是比你们的雨好?
冬天你别走!秋天不如你,秋天虽然是丰收的季节,但是却没有冬天的安静。
冬天你别走!