第一次作文
我经历的第一次有很多,它们如天上的繁星,数也数不清,如第一次洗碗,第一次做饭,第一次打篮球,第一次骑自行车......其中第一次汇款,不仅时刻在我的脑海里,还勾起我无限美好的回忆。
那是一个阳光明媚的日子,坐在小轿车里的我高兴地喊着:“耶,我终于可以汇款去了!”你们肯定有疑问,汇一个款有这么高兴吗?那我就告诉你们吧!今天我要给我的乐高玩具汇款,那可是我梦寐以求的珍品呀!
眼看邮局快到了,别提我有多高兴了,当我刚要牵着妈妈的手走进邮局时,妈妈说:“孩子,你已经长大了,应该自己学会办事了。”说完往我手上放了100元钱,我急忙说:“妈妈,妈妈,要不你陪我进去,你只看着我汇款行吗?”“妈妈相信你!”妈妈和蔼地说。我没有办法,怀着一颗忐忑不安的心走进了邮局。
我小心翼翼地环顾着四周,终于找到了汇款的窗口,我来到窗口前,一位和蔼的工作人员问:“小朋友,你有什么事吗?”我说:“我来汇款的。”她说:“哦。”说完递给我一张单子。我接过单子认真地填了起来。填完单子递给她,没想到全填对了,旁边的老爷爷夸我:“嘿,这孩子可真厉害!”我听后比吃了蜜还甜!我又把钱递给了工作人员,汇款办完了,我心里的悬石终于落了下来。我兴冲冲地跑出门,激动地大声喊道:“妈妈我成功了!”妈妈抱住我,开心地笑了!
那一天我终于尝到成功的滋味是那么甜哦!