不知道为什么以前喊出老师这两个字的时候感觉脱口而出,但是自从发生了那件事后,我便感觉老师这两个字真的是无比的神圣。妈妈总是给我讲说,当我出生的时候,妈妈和爸爸每天都细心的照顾我,就像种植一颗小树一样,天天需要浇水,修剪分叉的枝芽。每一天爸爸妈妈都会给我做好饭,当我调皮的时候爸爸妈妈会耐心的给我讲道理,所以在我心中世界上只有爸爸妈妈对我最好了,当时到了上学的年龄,我一点也不愿意去学校,因为那是一个陌生的环境,有很多我不认识的人,其中也包括老师您。
感谢老师的话 谢谢您耐心的教导
还记得刚上小学的第一天,不论我怎么哭闹,爸爸还是坚持把我送到学校,说实话当时我心里对爸爸是很生气的,感觉他不疼我了,可是当我进入到学校的时候发现爸爸还是站在原地看着我,然后是老师您牵着我的手走进了教师,那个时候我还不知道老师是什么含义,只是感觉被您牵着手有一种很安全的感觉。
感谢老师的话 谢谢您陪伴我成长
老师不知道您还记得吗,平时我在课堂上非常的调皮,总是给你捣乱,但是每次下课你都会耐心的问我有没有听明白你课堂上讲的内容,那个时候我感觉你好烦人啊!但是还记得前一段时间我上课的时候发烧吗?你可能是因为看到我平时很活泼,那天很安静的原因,你才知道我发烧吧,当时我记得特别清楚,你抱着我就去了医务室,并且一直陪着我,我打针的时候您还一直抱着我,哪一刻老师我感觉您很想我的妈妈,老师您对我真好,在这里我想说一句,谢谢您老师!