购物的作文300字
太姥姥已经是80岁的老人了,想不到她也会电视购物了。
身体的原因,她不能在外面走动,每天的生活就是三顿饭,看电视,闲暇的时间编织毛衣,活着做点小物件。
一天,我和妈妈在太姥姥家陪伴她,忽然,太姥姥的电话响了,"请问您是某某某?我是快递员,您有一个快件,下楼取一下。”
太姥姥吩咐妈妈下楼去快递,妈妈疑惑了,谁买的什么呢?
到了楼下,快递员叔叔吃力的搬下一个箱子,箱子的大小大约有10立方分米那么大,箱子上没有写明商品的名称。只听快递员说:“大姐,您把商品的钱付了。”
妈妈疑惑的带着箱子到了楼上,太姥姥笑得脸上的皱纹似乎都舒张了,洋洋得意的说:“你们啊,不要小瞧了我,看电视,我会购物了,我看上了一款电饭煲,我就毫不犹豫的买了下来,你看,我也会电视购物了吧”。
打开了纸盒箱,我们看到的电饭煲还不错,就留了下来,把钱额付给了快递员叔叔。
想不到想不到啊,太姥姥竟然偷偷的买了好多药品,也是看电视的购物过程。
她老人家得意的说:“我也享受足不出户就能买东西的过程”只是,她上当的时候多。
有的时候,电视购物也是鱼龙混杂,太姥姥吃过亏以后,再也不买东西了。