刘翔加油作文
刘翔加油!
刘翔,没关系,腿上好好养,别太在意,你永远是最棒的!!!!!
我们为你感到惋惜,但我们更想再次看到你自信的身影,你要振作起来,别忘了,你是铁打的巨人!让我们那个快乐,活泼,自信的刘翔回来吧!我们在意的是刘翔你本身,在意的是刘翔你的精神,而不是那块小小的牌子,你在雅典没让我们失望,在世锦赛上没让我们失望,在北京鸟巢也没让我们失望,你永远是我们心中的英雄!!!
当你怀着遗憾的背影离去时,我哭了,当你脸上带着痛苦时,我哭了,当你仍然忍着剧痛在赛场上拼命一搏时,我哭了,这些眼泪,并不是因为你的退出而流的,而是因为你的坚强,因为你的不屈不挠,因为你的铁一般的斗志啊!!!!!
无论结果如何,无论谁拿金牌,我相信,全中国,全世界的人民,都把这块金牌颁给了你,颁给了我们的英雄——刘翔!就算你再也不参加奥运会(虽然这是不可能的),但我们也会永远记住你的坚强,记住你在奥运赛场上洒下的每一滴汗水,记住那个钢铁般的刘翔!在这一刻,你的一切都已成为经典,都是最伟大的瞬间,没有人能替代你在我们心中的位置,你的名字,早已成为我们整个民族的骄傲!