刘翔加油作文
今天,是伦敦奥运会百米跨栏比赛的日子,也是“中国飞人”刘翔比赛的日子,大家都一起聚在电视机旁期待着刘翔得精彩表现。
随着“砰”的一声枪响,每位选手都以自己最快的速度冲了出去。在刘翔跨越第一个栏时,意想不到的事情发生了:刘翔撞倒了第一个栏,连人带栏地摔倒了,大家都惊呆了! 然而,刘翔却又坚强地站了起来,沉重的用单脚跳到了终点。看到这一幕,每个人都深受感动,连两名解说员也感动地默默流下了两行眼泪。后来才知道,原来是因为我们的刘翔脚伤还没好,他是带伤参加的比赛。
刘翔忍痛跳到终点后,他深情地摸了最后一次跨栏,又跟队员们拥抱了一次,然后坐在轮椅上被推进了手术室。当我意识到这有可能是刘翔的最后一次比赛时,我不禁流下了眼泪。
刘翔,即使你不能再参加比赛了,我们也不会忘记你这个“世界飞人”的!加油!刘翔!加油!中国!