刘翔加油作文
这不仅是中国的骄傲,更是每一个炎黄子孙的自豪。
想到奥运,我心里是说不出的激动。虽然我不能亲临奥运会场,但是我仍然会在这里为所有的运动员呐喊、助威。特别是刘翔,我多么希望能够当面向他祝福啊!我有很多很多话想对他说,我最希望他能再破世界记录,为祖国争光。在这里,我祝愿他好好保重身体,科学锻炼,适当休息,保持良好的状态,以十足的信心去迎战奥运。
我还想对他说,你是我们中国人的骄傲,更是我们青少年学习的榜样。你刻苦训练的精神鼓舞着我们。你那亲切的笑容,谦虚的话语感染着我们。在成绩面前,你没有骄傲,而是再接再厉,难道这不正是我们青少年所要具备的品质吗?
我更想对他说,当你站在奥运比赛的起跑线上时,别忘了我们每个中国人都在为你加油。你一定要保持镇静,发挥出自己最好的成绩。当你走上领奖台的时候,我相信每个中国人都在为你欢呼,为你骄傲。
我想祝福的话太多太多,对奥运,对运动员,对所有的志愿者……千言万语也表达不了我此刻的心情。
奥运!我们期待你!刘翔,我们永远为你骄傲!