刘翔加油作文
2008年8月18日11时50分,鸟巢再一次沸腾了,因为今天有110米跨栏小组赛,鸟巢里座无虚席,观众都摇旗呐喊,为刘翔祝威,加油!
只看见刘翔在赛道热身,他跨过两个栏以后就痛苦地趴在了地上,我马上紧张起来,心一下子提到了嗓子眼,“刘翔,怎么了?”不一会,刘翔又坚强地站了起来,一瘸一拐地走回起跑线,我不由地为刘翔捏了一把汗,他强忍疼痛又继续做起准备动作。“刘翔的脚怎么了?难道是骨折了?”我正在胡思乱想地时候,只听见“嘭”的一声枪响了,选手们像离弦的箭一样冲了出去。因为有人抢跑,所以又重新开始。这时,刘翔的表情更加痛苦了,他撕下腿上的号码牌,头也不回地离开赛道。此时,全场安静下来,观众们惊愕地睁大眼睛,呆在那里,我也愣住了:“刘翔,怎么走了,这可是关键时刻,他怎么能走呢?”这时解说员说:“刘翔,退赛了!”我眼睛瞪得更大了,鼻子一酸,差点哭出来。
我在心里默默地为刘翔祝福:不要灰心,好好养伤,在2012年奥运会上再创辉煌!