万花筒作文
今天刘刘在报纸上看到了一则消息。有一个山村,那里的树木非常得缺乏。看到这则消息息后,刘刘想起了自己的魔法万花筒。这个万花筒会说、会动、会唱、会跳,最神奇的是只要放一个东西进去,它就会变出许多一模一样的物品。
刘刘带着这个万花筒来到了这个山村,刘刘把小树苗放到了这个万花筒里,万花筒一唱、一跳、一动,再说一次“变变变”,就变出了许多一模一样的小树苗。于是,刘刘就把这些小树苗种在了这个小山村里,一片小树林就诞生了。
你别看这些小树苗的外表一样,可是种出来的树却是各种各样。有橙子树、有橘子树、有桃树、有柏树......从此,这里不止树木多,果子多,连景色都美了很多。你看,柳树在池塘边洗头发呢!苹果树挂上了红红的灯笼;桃树挂上了粉色的笑脸,好像冲着农民伯伯笑呢!刘刘帮农民伯伯收桃子、橙子、橘子......
从此,这个山村再也不是树木最稀少的村子了,而是树木繁盛的村庄。