快乐的生日作文
“铃、铃——”下课铃一响,我就像兔子一样蹦回了家,因为今天是我的日。
一进家门,就飘来哥哥的大嗓门:“小弟,生日快乐!”同时神秘地递给我一份礼物,我好奇地打开一看,不由得高兴地嚷起来:“哇!遥控赛车!我好喜欢!”我迫不及待地试起来:速度极快,威风凛凛,转弯灵活自如。我似乎看到自己驾着它遨游世界去了!
爸爸坐在沙发上像变魔术似的从背后拿出火车形的铅笔卷在我眼前一晃,风趣地冲我喊:“儿子,生日快乐!”我高兴地接过一看:这车颜色鲜艳,非常漂亮。我情不自禁地扑进爸爸怀里说:“老爸,谢谢!”
桌上放着妈妈准备的大蛋糕,厚厚的奶油四周镶嵌了五颜六色的水果,中间还有一只可爱的奶油小老鼠,活灵活现的,好像在跟我打招呼:“小主人,生日快乐!”害得我都不忍心把它吃了!
这时候,妈妈在蛋糕上插了蜡烛,哥哥关上电灯,红红的烛光映着大家灿烂的笑脸,我心里不禁流过一股暖流,不由自主地合上双眼,许下心愿:
等我长大后,一定要驾车带着爸爸、妈妈和哥哥环游全世界!