我家有七只小瓷猫,有七种颜色:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。
第一只“小猫”是红色的雄伟的站立着,很像警察叔叔在给我家看门。第二只“小猫”是橙色的,它很自在的躺在那。第三只“小猫”是黄色的可爱极了,像一只飞在天空中的小黄鸟。第四只“小猫”是绿色的,像是在捉老鼠的样子,旁边还有一只小铜鼠,老鼠很害怕的样子,我家若有老鼠路过都会跑的习快,所以我家是没有老鼠敢来的。第五只“小猫”是青色的,有两只双胞小猫亲热的在一起。第六只“小猫”是蓝色的是个存钱罐,它的肚里巳有好多小硬币了。第七只“小猫”是紫色的,样子很严肃很像我的爸爸,每次我做错题时它好象在对我说:“要认真、要细心”。
我喜欢我家的七只“小猫”,望它能永远伴我成长。