儿童节的作文300字
5月31日星期四,就是儿童节的前一天,学校举行了一次贸易节活动。
下午,我们先在二楼体育馆观看了同学们精彩的表演。表演结束后贸易节活动开始了,二楼体育馆内聚满了参加活动的同学,人山人海,一派热闹的景象。同学们拿出了心爱的玩具在卖,有的同学拿出自己的钱开始买自己喜欢的玩具。我拿了一元钱,从我们班的“爱心小屋”店铺里买了一个粘土手工制作的发夹,我又拿了一元钱从我们班的“小蜜蜂乐园”店铺里买了一个可爱的小猪布娃娃……通过这样的买卖,我还体验了一次真实的理财过程,真有趣。
时间过得真快,贸易节活动结束了,同学们都买到了自己喜欢的玩具,开心极了!我们还把这次贸易节活动得到的钱捐献给学校的“红领巾基金会”,以后用来帮助需要帮助的人。
这是我过的最有意义的一个儿童节了。