坐飞机作文
说到飞机上的乘客大家都非常熟悉,但是飞机上也有一些特殊的旅客,今天我就体验一下不寻常的特殊旅客。
早上,我和爸爸妈妈来到深圳宝安机场,说是要办理无陪儿童手续,爸爸因为赶时间‘刷刷刷’的完成表格。我和机场里的姐姐走入候机厅,等待飞机。
在候机楼里,我看见在一楼等大巴才能上飞机。于是,我就看了几次上大巴的人群。我满脑子都是想什么时候上飞机啊!我想早点到杭州去见到小姨。我越是想这飞机来的越是慢,结果被我说中了,飞机晚点了,我彻底傻掉了。我在候机厅里是没是可干,我拿出一本书,津津有味看了起来,我在不知不觉中等待飞机,直到姐姐说:“这位小朋友,你可以到这里等待大巴。”我爽快的回答:“好。”我快步走过来。上车后,我坐在副驾驶位上,我惊呆了,居然能坐到这种位子上是非常幸运的。
登机后我坐在飞机上,姐姐在我的座位前面贴了一张贴纸,说明我是那位特殊旅客。起飞后,我的一切活动都要听从飞机上的乘务员。我安安静静的坐在椅子上,不久姐姐拿来一条毛毯,我随手接过。
飞机起飞后,因为是晌午时候,所以就有午餐吃,姐姐问我:“小朋友,你要面条还是米饭?”我回答道:“我要面条。”我拿到食物像饿狼一样的猛吃起来,因为早上没时间所以没吃。我吃完午餐后,跟旁边的阿姨聊起来,我不觉的时间很长。
下飞机后,一位哥哥把我带到机场的应接口,看见小姨就在那儿等我。我离开哥哥跑向小姨那儿,回到家。
特殊旅客就是比平常旅客待遇更好,希望下次还有机会。赵霈洲评:其实应该把“体验”换另一个词比较合适。文章中句子过渡的太快,感受不深入。虽然让读者知道你是怎样“特殊”,但似乎是我们感受到而不是你感受到。