蔷薇的作文
班米正在坐在别墅旁发呆时,忽然,一片又大又白的蔷薇花瓣落在班米的膝盖上,班米打开它破旧的小皮箱,拿出它的圆珠笔,在花瓣上写着:
亲爱的蔷薇小姐:
你在天堂过得好吗?我写信给你是想感谢你。感谢你收留了我,我就没流浪了,我们在温暖的灯光下,看着你慈样的笑容,我非常感动。
我也对不起你, 我在地窖里喝醉了,我晕倒在地上,让你操了心,我醒来时看见你为我落下的眼泪,我真的对不起你!
现在我和皮拉坐在你的别墅旁看着一片片蔷薇花瓣落下,我们也回想着你为我们所做的一切,我们要努力改掉自己的缺点,我和皮拉也会和平相处的。我们想你再一次回到我们的身边。
如果你再一次回来了,我不会住在地窖了,我们会睡在你的身边,让你不再孤独。
班米
9月8日
班米伸出手让花瓣飘呀飘,飘到天堂。