蔷薇的作文
常听人说:世界上不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。真的,今天我对这说法有了深深的感触,每当我想起这句话时,蔷薇园美丽景象一下子在我心中浮现出来。
蔷薇园位于厦门市万石植物园区内。你一走进大门,远处的山上飘起浓浓的雾,蔷薇园被雾笼罩着。周围的景色若隐若现,让你感觉仿佛进入了仙境。
蔷薇园名副其实是蔷薇的花园,里面的遍地的蔷薇,红的似火,白的似雪。一朵比一朵鲜艳,一朵比一朵开得灿烂,这遍地的蔷薇,简直就是蔷薇的天堂。在雾里,一朵朵的蔷薇好似一位位仙子,在朦胧的仙境中向我们走来。
因为蔷薇园里鸟语花香,绿树成荫,百花齐放,空气清新甜润,天空湛蓝深远,所以这经常游人如织,有的在捞鱼、有的在玩耍、有的爬山,还有的在泡茶聊天,到处是欢声笑语。
我爱这美丽的蔷薇园。