蔷薇的作文
今天早上,阳光明媚,万里无云。
我拿着放大镜,在楼下,左瞧瞧,右盼盼,目不转睛地盯着任何一个可疑点,唉!没有任何发现……
正当我失魂落魄时,我惊奇的发现在一棵苍天大树下,旁边的角落里,一朵不起眼的蔷薇花正在茁壮成长。
她是那么的娇艳欲滴,如同鲜血般的大红色给春天添加了一份色彩。它就像一位亭亭玉立的仙子一般美若天仙,一阵风吹来,它就跳起了婀娜的舞姿,美丽动人。
小小的一朵蔷薇,生活在墙角被人歧视的蔷薇此时竟散发了迷人的光彩,那个蔷薇仿佛在笑,在哭,在生气,谁也猜不透。
蔷薇就保守着她的秘密,当然,谁也不知道,这个秘密~到底是什么……