不想长大作文
有人说,长大了多好呀,就能安排自己的时间了。有人说,长大了烦恼就多了、责任就大了。我想说,我不想长大,长大了就没童年快乐了。
我不想长大!我还想每天早晨来学校练习乐器。清早,阳光从脚尖悄悄爬上胸口。听不见校外马路上车辆的喧哗声。只听见那萨克斯悠扬的旋律,那长笛清脆的节奏。一切都那么美好!
我不想长大!我还想每次考试前听到妈妈的唠叨,每次考试当天听到老师的教导。我还想看到考试时有不会的题目而焦急的样子,考试后浑身轻松的模样。这一切都这么美好!
我不想长大!我还想做着那些同童年时的傻事,引的伙伴哈哈大笑,惹得父母笑不拢嘴。我还想每天放学后,和朋友一起回家,一起用零花钱来买零食、玩具。一起聊天说笑,打打闹闹。一切都那么美好!
我不想长大!我还想每天丢三落四、无忧无虑。惹的妈妈哭笑不得,为我操心。我还想听妈妈讲她的童年趣事,奶奶讲她听过的神话故事。我还想在睡觉前看着用零花钱买来的水晶球,幻想着童话故事。渐渐,小鸟睡了,星星的眼睛一眨一眨的仿佛也困了,月亮进入了甜甜的梦乡,我而满足的睡着了。一切都那么美好!
我不想长大,我只想每天自由自在,悠闲自得的生活着!时光啊!请走得慢一些,我不想长大,我还想沉浸于我的童年时光!