晨练的作文
很长时间了,我没有早晨锻炼的习惯,总是躲在被窝里呼呼大睡。放寒假以后,在姐姐的鼓励下,我开始了晨练,经过一段时间,我发现晨练并不是我想象中的那样困难,起床也不那样费劲儿,晨练已经成为我一天中必有的一部分。
每天,我和姐姐7:00准时起床,穿戴、洗漱好,就拿着钥匙、跳绳、手表和呼啦圈,向楼下小花园出发。
走出楼道,一阵新鲜空气扑面而来。小路两旁的树枝上,有早起的鸟儿在吱吱喳喳地叫着,仿佛对我们说“你好,你们早!”我在小路上轻轻地跳着跳绳,不知不觉地来到花园里。小花园里已有许多老年人在运动,有的在跑步,有的在练太极拳,有的在练剑,还有的在散步,他们是那么的健康,那么从容。我和姐姐则在红色砖路上挑战、比赛,姐姐跳绳时,我计时,我跳绳,姐姐给我计时。当姐姐练习她的考试项目跳远时,我就会自己在跑道上撒欢跑跳。
经过一小时锻炼,我们的手热呼呼的,脸蛋红扑扑的,满身都是劲头,心里很快乐。
晨练,能带来健康,晨练,还能带来快乐,从今以后,我要每天坚持锻炼,将自己的身体锻炼得更棒,更健康!