晨练的作文
星期天的一个早晨,阳光灿烂。妈妈带着我去河滨大道晨练。早晨的空气格外清新,柳树轻轻的摇曳,好像在对我说:“小朋友,早上好,你也来锻炼身体了!”
晨练的人真多啊!有老爷爷在打太极拳,还有几个老奶奶在舞剑。旁边的小路上有几个大哥哥在跑步。看!前面的空地上有几个小朋友在比赛拍皮球,玩的可开心了。
我和妈妈也开始练习跳短绳了。我双手抓住跳绳的两端轻轻的甩了起来。跳绳在我的脚下、头上一闪而过,彩环似的上下翻飞了起来。妈妈也不甘示弱,她跳绳跳的很快,脚尖“哒哒哒”的踩着地面,好像一个熟练的钢琴家在弹奏美妙的乐曲。最后妈妈以一点点的优势取得了胜利。我下决心下次一定要比过妈妈。
通过晨练,我们的身体都越来越强壮了,我以后要多多参加晨练锻炼身体。