晨练的作文
星期六的早上,一轮红日挂在天上,万里无云,人们在公园里锻炼身体。
清晨的公园真美啊!远处连绵的山峰,在朝霞的照耀下隐隐约约的。公园里有一个大大的湖,湖水清澈见底,小鱼在水里开心地游来游去。湖中间有一个美丽的小岛,小岛是由一个拱桥连接的。小岛上有一个红红的小亭子,小亭子周围的树木非常茂盛。湖边的柳树都发芽了,风一吹,嫩嫩的柳枝随风翩翩起舞。公园里到处都是晨练的人们,有的老人在慢慢悠悠地练太极拳,有的老人动作标准地在练剑,有的叔叔在高声唱歌,还有的小朋友在欢快的跑步。
瞧,近处的丁丁和冬冬正在认真地比赛跑步。他们你追我赶的跑着,但是丁丁比冬冬跑得快,冬冬落后了。只见她紧紧追干着这对方,一刻都不敢停下来,她跑得出了汗。领先的丁丁也一刻不敢停下来,大步地向前跑,生怕冬冬追上他。