树林作文
早晨,太阳从东边升起来,阳光照亮了整个大地,使大地变得非常温暖。小河绕着树林缓缓地流淌着,小鸟张开它那美丽的翅膀,在树林的上空盘旋。林中的泉水是那样清澈和柔和,人们躺在泉水里,所有的悲伤、忧虑和疲倦都一扫而光。
然而,就是这样美丽的树林,正在遭受人类疯狂地砍伐,真让人痛心啊!幸好,它们凭着无比的毅力,顽强地生存着,依然带给我们清新的空气,承担着保护地球的责任。
你看,大自然是多么美好呀,我们怎么可以破坏大自然里的一草一木?树木是上帝赐给我们人类一件非常宝贵的礼物,我们不应该砍伐它们,要珍惜它们,爱护它们,就让它们自由地生长吧。