树林作文
我在一所美丽的校园里读书,它叫就是调兵山市第十一小学,她像一座宝藏,充满了知识。
走进校园映入眼帘的是一个美丽的大花坛,花坛的左面是庄严的五星红旗 迎风飘扬。花坛的右边是一片小树林,它是我们的乐园,春天 树叶长出嫩绿的枝条和茂盛的叶子。夏天树叶为我们挡住炎热的太阳,我们尽情玩耍。哪树叶一簇堆在一簇的上面,不留一点缝隙。秋天叶子慢慢变黄了,叶子落下来就像一只只蝴蝶飞了下来。冬天,下雪了,大树穿上一层雪白的衣裳。
这是我们美丽的校园,我爱它的一草一木,我爱它的一砖一瓦,爱你的所有。特别爱我们的乐园小树林。