树林作文
人民公园门前的杨树林非常美丽。
每一棵杨柳树直冲云霄非常高大,从远处看一棵棵杨树就像一个通天柱,从近处看一眼望不到树顶。有的杨树是v字型,有的像一个小士兵站得笔直笔直的,有的像是一个蘑菇树枝非常多。
杨树林里有三块奇形怪状的岩石,第一块岩石像一层层被子,第二块岩石像一条鲸鱼,第三块岩石有很多小洞,像一个个蜂窝,形状像个大S。
杨树下面都是绿茵茵的草坪,它们在保护着杨树的根。草坪的中间还有一条条石板铺成小路,小路弯弯曲曲地盘旋在草坪上。
每一棵杨树是那么粗壮,那么高大,我非常喜欢这片杨树林!