每个人都有自己的乐园,我也不例外。
我的乐园是一间小卧室,有一张大床,上面放着许多洋娃娃,十分可爱,一有时间,我就会和它们说说话,做做游戏。床边还有一个黄色的衣柜,里面放了我许多衣服,五颜六色。
我的乐园有一架钢琴,虽然不怎么会弹,可每星期总免不了扒拉几下,让那些音符爬上耳朵,钻进心里。
我的乐园还有一个必不可少的东西。那就是书。每天读书半小时是必须要做的事,因为在那种状态下,我仿佛与书合为一体。
不开心的时候,我会画画。画完后,气已经消的差不多了。
开心的时候,我会擦拭乐园里的东西,让那些东西看起来像新的一样。
我爱我的乐园!