树林作文
春姐姐悄悄地来到了小树林。树林里的花草都开心极了,你瞧!美丽的迎春花张开了它那金黄的花瓣,引来了翩翩起舞的蝴蝶和勤劳的蜜蜂,小草也挺直了腰板,迎接着春天的到来。远处的小树们摇晃着它们翠绿的叶子,发出了沙沙的响声。
一只老鹰在天空中翱翔,像是在找着什么,不一会儿,老鹰兴奋地向池塘边飞去,由于速度太快,它差一点冲进水里,不过,它还是站好了,现在正大口大口地喝着水呢!它一点都不在乎别人的感受,池塘里的鱼都被它吓得躲进了泥沙里,不远处,一只公鸡在“哦、哦”地啼叫,向母鸡显耀着自己的威风,害羞的母鸡终于忍不住了,轻轻地从旁边的草丛中走出来,和公鸡一起跳舞。