美好的一天开始了!
远处,在连绵起伏的群山上空,有一只黄色的鸟在蓝天上飞翔。原来是找小伙伴。清澈的河边有几棵大树,就像擎天柱一样,笔直的站在河边。这就像保护清澈的河水。
绿草上有许多火红的花,就像小太阳一样。
在清澈的河水中,有几条小鱼在水中游来游去,就像在玩猫捉老鼠的游戏。鱼在水里自由快乐地玩耍。
灰色的兔子来到绿色的草地上,所以他们来做体操。
蓝天里的鸟儿,绿草里的兔子,清澈见底的河里的鱼,玩得开心!在这片美丽的森林里,动物们尽情玩耍,花草树木歌唱。