树林作文
春天的小树林真美!
天空一碧如洗,好像用清水洗过的蓝宝石一样。“叽叽叽……”两只麻雀临空掠过,它们飞过大树,穿过白云,像两把梭子在织布机上欢快地翻飞跳跃。
一棵棵树像一朵朵绿色的云,从大地上慢慢地升起。两只小松鼠在树林里玩耍,它们有一条蓬松的长尾巴,小松鼠们在树枝上上蹦下跳,好像在玩捉迷藏呢!
树林旁的小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。一群小鱼游过来,它们忽上忽下,追逐打闹,快乐无比。其中一只黑颜色的鱼和小伙伴们玩起了捉迷藏,它躲在水草下,害得伙伴们到处寻找,真是个“小淘气”啊。
山坡上,长满了美丽无比、五颜六色的小野花。啊!小树林真像一幅美丽的画呀!