树林作文
爷爷家住在农村,村的西边有一小河,边河的两岸是漂亮的树林,树林里面种着许许多多的树,有槐树、杨树、梨树、葡萄树、石榴树、腊梅树……
春天到了,桃树发出了嫩嫩的小绿芽,渐渐地,桃树一天天地长大,长成了一颗大树,大树上挂满了好多又大又甜的桃子,尝一口,香甜可口、果汁四溢,真好吃呀!夏天来了,葡萄都熟了,葡萄架上挂满了葡萄,就像一个个的小房子,里面的果肉像一个个顽皮的小娃娃躺在里面玩耍。秋天到了,石榴熟了,里面的籽晶莹剔透,亮晶晶的,像玛瑙、像水晶、像钻石又像红宝石……冬天到了,所有的花儿都凋谢了,只有腊梅花开的最旺,“腊梅花,脸儿黄,身上不穿绿衣裳……”
你觉得这树林美吗?