树林作文
美丽的小树林我们的小区里有一片茂密的小树林,一年四季的它都很美。春天,假山上的柳树发出了绿芽,枝头嫩绿小芽像一粒小花生米,它绿绿的柳条随风舞动,像小姑娘的长辫子,漂亮极了!夏天,小树长出了茂盛的绿叶,远远看去像一把大伞,让人们乘凉。有些树开了花,这时,几只蜜蜂飞过来了,它们停在盛开的花中,愉快地采着蜜。秋天,那花苞已经变成了一个个又大又好吃的大果子了。看!以前的绿叶已经是金黄色的叶子落了下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶,一会飞到这里,一会儿飞到那里。冬天来到了,河水结了冰,大地一片寂静,小树光秃秃的枝干上覆盖着一层层厚厚的积雪,小树像穿了一身要白的大衣。这就是我们美丽的小树林。