早晨,太阳从东方升起,照亮了整个地球,使它变得非常温暖。河水绕着森林缓缓流淌,鸟儿展开美丽的翅膀,在森林上空盘旋。森林里的泉水清澈柔软,人们躺在泉水里,所有的悲伤、担忧和疲惫都被一扫而光。
然而,就是这样一片美丽的森林,却被人类疯狂砍伐,实在令人痛心!幸运的是,他们以巨大的毅力顽强地活着,仍然给我们带来新鲜的空气,并承担着保护地球的责任。
看,大自然多美啊。怎样才能毁掉自然界的每一棵树和每一棵草?树木是上帝给我们的非常珍贵的礼物。我们不应该砍掉它们。我们应该珍惜他们,爱他们,让他们自由成长。