树林作文
我的家乡有一片小树林,一年四季都很美丽。
春天的小树林是嫩绿色的,小小的嫩芽露出头来,就像是在探索春天的奥秘,小草。小花也在春风中扭动着腰肢。
夏天 的小树林是深绿色的,一棵棵小树已经长成了苍天大树。傍晚,大人们坐在树下乘凉,小孩子也爱在树林里玩“捉迷藏”的游戏。
秋天的小树林仿佛是一个金色乐园,树叶就像一只只金黄色的蝴蝶摆动着一对对翅膀飘落下来,给大地铺上了一层金色的地毯,漂亮极了!
冬天的小树林好像一个银色的世界 ,小朋友们在院子里堆雪人,打雪仗,不时传来孩子们一阵阵银铃般的笑声。
我爱家乡,更爱家乡的小树林!