树林作文
一条小河缓缓地流着,穿过一个个住宅,把我们带到一片多姿多彩的小树林。
树林上空那片天总是那么湛蓝,像被清水洗过的蓝宝石一样,蝴蝶和小鸟在天空中自由自在的飞来飞去。小树林碧绿碧绿的,一颗颗大树像一朵朵绿色的云一样,从地上升起。小河里,小鱼、小鸭子、小乌龟和小螃蟹在清澈见底的小河里游来游去。河岸边小兔子和小水獭在嬉戏,可爱的小草绿油油的,数不清的野花从它们之间冒出来,有红的,有蓝的,有白的,还有紫色和粉色的。
小树林真可爱阿!它美在天空,美在森林,美在小河,美在小花和小草,这些美景组成一幅美丽的画卷,可真让人陶醉。