树林作文
校园的小树林四季都非常的美丽,不过在我的眼中秋天的小树林最美,就像一首诗,一幅画!
小树林远远望去就像一个个站得笔直的军人,浓密的树叶原本是绿油油的,现在变的黄澄澄和红艳艳的。树叶落到道路上马上就变成了金色的地毯,有些人躺在地毯上看着蔚蓝的天空,有些人拿地上的叶子往天上扔,然后那些叶子都纷纷的掉下来,美极了!就像仙女撒花一样!还有些人拿地上的叶子做拼图,拼出了好多各种各样的图案,有些人拼出一个房子给逃难的人住,有些人拼出一个机器人消灭世界上的坏蛋,还有些人拼出鱼和水母……我们玩着地上的叶子很快乐,叶子带给了我们欢声笑语。
小树林,我们的天堂乐园!我爱秋天的小树林!