春姑娘来了,天空蓝的像一个蓝宝石,白云雪白雪白的,像一朵朵棉花糖。小草变绿了,动物也从窝里走出来,伸伸腰,精神焕发起来,花儿们脱去了厚厚的冬装,竞相开放,摆出各种姿势,好像在等着它们的欣赏者。果然,不一会儿,美丽的蝴蝶扇动着翅膀,带着他的朋友一起飞来了。勤劳的小蜜蜂也没有闲着,“嗡嗡”地来到花丛中。
小鸟在天空中飞来飞去,好像一位报春的使者,正在告诉人们春天已经到来。小鱼一家子在水中玩耍。爸爸排在第一,妈妈排在第二,哥哥排在第三,还有一个小鱼妹妹,摇着尾巴在妈妈身边撒娇呢!他们一家准备到浅水湾去玩。